QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哥只是传说
您没有见过的中华烟:奥运版  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
反正这个烟我是抽过的
一个供应商给过我两根(仅一口,就等着它燃尽!),很对不起,这个口味,真是~
只能解释为
LZ的这个是专供外国元首
我这个是山寨的~

就等着传说哥发世博版中华的帖了。
谁也不许抢发,谁发跟谁急啊!
xuzhiwei0628 发表于 2011-2-16 19:06

坐等……
要是发的话,希望兄台表下地主之仪,作篇“欢欣鼓舞”之欢迎词如何?!

十有八九是假的

俺真没见过啊

顶级创新,提议上海烟草集团可以批量生产

第一次见到

没见过呀

我想楼主肯定是被人忽悠了

哈哈,见过的,前年在北京西客站南广场附近的爱华大厦里面的商场里很多,还有绿色的中华,以及中华2008等等,很多关于奥运的,估计都是山寨的

不可能是真的,我也有别人给的一包,一抽就是假的,晕

回复 1# 哥只是传说

好烟啊!!!

这个烟,山寨吧。
五环,允许印在香烟上吗?
黄鹤楼的2008,也只能弄个中国印,五环是不敢印上的。
另外,这种警示语的,好像是从09年初开始的,之前的是在侧面吧?——所谓老版。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

坐等……
要是发的话,希望兄台表下地主之仪,作篇“欢欣鼓舞”之欢迎词如何?!
共工 发表于 2011-2-17 13:06

这个是必须的!

我个人感觉这个烟应该是个山寨版的,奥运五环都弄反了,正确的五环应该是上面三个环,下面两个环。

沾了奥运年的光,08年铺天盖地而来,15块一包,哈哈

我很久不回帖了,但是今天,我必须站出来,为楼主说句话。
此烟,绝对不是假烟,据我个人所知,这种中华香烟确有其事,请听我细细道来:
正版的”中华1951”整个地球上只有七条,然而至今没有人找到一条,若能集齐七条”中华1951”便能召唤神龙完成你的3个愿望,不知有多少人死在追寻着七条”中华1951”的路上。
世界大战全都是因为七条”中华1951”散落在地球上的消息被传开,希特勒想拥有所有的”中华1951”,所以不惜征服世界去搜寻。
想有正版的”中华1951”几乎是不可能了。不过在地球上倒有几家有那美克星授权的真正的”中华1951”“神卖店”,那些店都是专供来到地球旅游的那美克星贵族来买的。
美国的次贷危机真正内幕就是因为布什用国库的钱买了一条“神卖店:中的”中华1951”而导致的。
可想而知,神卖店里的兄弟是不可能有的,然而还有高仿、低仿,天啊,兄弟,又要告诉你个不行的消息,盖茨大叔至因为从世界首富滑落下来就是因为买了条低仿的”中华1951”,高仿你也更别想了。
至于兄弟你在市面上见得那些”中华1951”,纯属是假冒伪劣的,那些伪劣产品材料、价格甚至比不上低仿”中华1951”的亿万分之一。
由此,我激动的告诉楼主兄弟,你的这条中华1951,绝对是神品中的神品,专供中的专供,罕见有人能抽到。楼主幸福。

评分

紫微星 + 2 ~
jwwind + 3 谢谢分享~

抽过半支,扔了,难抽死了,山货!

神品啊,做等世博版的

回复 1# 哥只是传说

这款山寨中华是我见过的最漂亮的一款云霄出品 包装设计没得说