QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:18

感谢山下湖卫哥给我发来的外烟炸弹!以及lxw333lxw 给我炸来的中州土炮!  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
其实说起来,这个帖子早该发了,因为卫哥这个炸弹已经炸给我3个月了。由于种种原因,现在才发帖感谢,真的是很不好意思!(顺便说一下,卫哥这个炸弹是我儿子出生前一天到的,我就是抽着它们熬了一夜!)还有就是lxw333lxw 给我发来的中州土炮!
着这里我郑重的对山下湖卫哥以及lxw333lxw 表示感谢!

说起来,卫哥算是我外烟的启蒙者了。当时喜欢外烟,但是又找不到好的渠道,所以一直没有贸然出手。偶然浏览帖子看到卫哥发的SS,就跟帖说喜欢这个烟,卫哥2话没说,要了我的地址,发来了这个外烟炸弹!还给我介绍买烟的渠道,真的是感激不尽!
可以说,烟悦网让我结识了很多志同道合的朋友,这些朋友都是很豪爽的,现在互联网发达,骗子漫天飞,但是烟悦绝对是一方净土!这里朋友的豪爽,实在,热心,让我体会到了温暖!
我收到的不是烟,是友谊。
马上就要迎来2011年了,祝福烟悦的朋友在2011年事事顺利!财源广进!
下面上图!这就是山下湖卫哥的外烟炸弹!
中免SS,黑金万,雪茄龙,登喜路,无嘴骆驼,冰蓝万,打开一看我还以为卫哥给我炸来的是海洛因。。。。 是挺像的吧!

这个是lxw333lxw 给我炸来的中州土炮!

评分

烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大
大烟迷 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
绝不陶离 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 3
ddmzy + 3 鼓励一下,希望再接再厉
靓少 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

羡慕中··进来长见识!

回复 3# LQB362

我还在遇到前夕!

回复  LQB362

我还在遇到前夕!
不停对我嘲笑 发表于 2010-12-19 23:29

真的好喜欢你的头像,真可爱!

回复 5# LQB362

大哥喜欢的话拿去用我接换哈哈!

回复  LQB362

大哥喜欢的话拿去用我接换哈哈!
不停对我嘲笑 发表于 2010-12-19 23:32

呵呵,不用了,我还是用我的老马吧!

对土炮有兴趣,比那个什什么的地方的土炮好多了

看第一张图片也吓了我一跳    不是像  是太像 了    此炸当量很大啊

回复 9# 网络羔羊

看成炸药了?

好厉害啊,都架上大炮啦 ^_^ !!!

哈哈,外烟还是看的我一头雾水

七星不错啊!以前抽成品烟的时候最喜欢的就属七星了!呵呵!

回复 10# 不停对我嘲笑

插上雷管就更像了

包装够结实的

回复 14# 网络羔羊

是啊··我刚开始还以为是装。。

回复 16# 不停对我嘲笑

装K粉?~~~

回复 17# 网络羔羊

K粉不是这种带子,,,你电视看多。。
                         是装海诺因、。

对土炮有兴趣,比那个什什么的地方的土炮好多了
xi1209 发表于 2010-12-19 23:44

这个中州土炮很不错,很好上手!

哈哈,外烟还是看的我一头雾水
千金难买 发表于 2010-12-19 23:51

什么都要尝试一下哦!不枉此生呀!