QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:19

独特的香气 红鹰的傲气----老版俄红云斯顿-【WINSTON】 classic

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      一直很喜欢美混,生烟的气味让人更加感受到吸烟的乐趣和男人的味道。(当然如果你的女伴不喜欢烟味的话,也很容易被闻出来,呵呵)抽得最多的还是万宝路,习惯了万的香气,好彩的焦甜味,这款云斯顿的香气可以说是非常的独特。
      从烟的口味来讲,烟气并不算太顺滑,而且稍稍挂喉,第一口缓缓吐出,劲道也不是特别明显。作为10mg美混原味,可以说云斯顿真的是毫不张扬,不以简单的霸气浓郁口味来给人留下印象。有的人说,只要烟的劲头大,总会有一批人特别中意,个人觉得有道理,因为烟毕竟是一款让人上瘾的东西,其烟碱刺激Dopamine的效果越强烈,人的满足感就越强,所以总会让一部分烟民喜欢。所以,这款WINSTON可以说是非常的低调。从第二口到第三口,独特的香味慢慢明显,个人感觉略微偏苦,有一点药味的感觉,很容易让人体会出俄烟的特点。但是给人的感觉还非常不错,劲头也慢慢明显,可以说非常有特点,既说不上醇厚,也不是很顺滑,但介于两者之间独特的香气的确让人期待下一口、下一支的感觉。
      总的来说,对于老烟民,这款烟的劲头不算太大,刺激感也不行,对于新手,也不够醇厚、顺滑,但是确实是有自己的特色。习惯了美混的朋友可以尝试下,作为一款曾经风靡一时的大牌,确实是有独特的风味,就像是一只冲天红鹰的傲气,让人不敢小视。作为口粮的话,对我来说还是免了

评分

烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 3 鼓励一下,希望再接再厉
229439268 + 4 你太有才了,很好,很强大

补充一句,个人感觉烟支还是不错的,过滤嘴很圆润。与欧系、日系万宝路走的完全不同的风格。

评分

limian + 1 鼓励一下,希望再接再厉

这款云斯顿抽过几条 感觉还不错! 很粗狂的烟! 个人感觉不如俄免得云斯顿好抽 俄免的是欧洲产的。

俄版云斯顿 个人还是不太习惯

这款老云还是不错滴

我喜欢他的包装 圆圆的

包装还不错哈~~~~~~~~

回复 3# korn008
兄弟抽了几条了?呵呵,厉害。这个就是俄版的。老版警示语较小。

我也爱云斯顿,特别是老版云斯顿

我想问一下,有没有人抽过港版云斯顿?
港版云斯顿很奇怪,写着日本造
但条码却是0 123123

抽过一款云丝顿,就是这款红云,味道还行,性价比真不错。不过现在对俄版的产品不是很有兴趣,可能是抽多了

看LZ这么一说 大概的知道了烟的味道  另外LZ的黑冰ZIPPO跟我一样 不同的是我的很花了  5年咯

赞一个,顶了!

俄版的。

这款云斯顿怎么说呢,很让我纠结的一款烟。焦油只有10mg,但劲道绝对不小,顺滑度还可以,香气不够。

总的来讲,这款烟还算不错的,但有一个致命的问题使我无法用起做口粮的就是——

这款烟抽起来有股很奇怪的味道。不是混合型的香味,更像是某种草药的味道,不是很浓,但仔细品还是能品出来的。不知道这个是不是现在红云的卖点了,因为我也只抽过这种老俄罗斯版本的,别的没抽过,无法比较。但这种味道让我感到真的很不适,太遗憾了~~

总觉得俄罗斯做低档烟很NB,但中高档烟就很不给力了。俄罗斯烟我喜欢LM, BOND, 骆驼也还可以,但红万之类的真抽不惯,除了劲道十足,香气是一点都没有,感觉跟南美的乌拉圭万差不多了……更高档的百乐门啥的没试过,不过鉴于俄罗斯烟的品质,我是不会特意花钱买一条了,万一又不合适,真是自讨苦吃

评分

马鞍 + 3 你太有才了,很好,很强大

俄版云斯顿确实有股药味,我觉得那是甘草味,但俄版红云的药味还不算浓,俄版蓝云的药味更为明显。

俄版云斯顿确实有股药味,我觉得那是甘草味,但俄版红云的药味还不算浓,俄版蓝云的药味更为明显。
马鞍 发表于 2010-12-17 09:15

可能因为蓝云的焦油量低,这种药味就反而盖过了烟草味了吧,吃不消啊~

我想起来了,我还抽过一包欧版白云,一般般,药味也有,但很小很小,属于可以接受的范围,但味道中规中距,真没什么特色。

甘草的话,听说长白山高山流水里面放了N多甘草啊,哪天马版有机会搞一包尝尝看看高山流水的甘草味是不是对路

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

回复 15# 江天暮雨

确实是有股药味,兄弟的评价非常中的!和我感觉一样,确实是不能做口粮。

回复 16# 马鞍

原来是甘草,我是感觉俄版烟都有股味,有的是药味,有的偏酸。学习了!

楼主的日万不错啊,多少钱一条买的