QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哥只是传说

传说中的“虫草”,闪亮登场

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

你其他烟咱不懂不乱评价,就这假境界你也能吹上北京哪个商场卖多少,前面不是有个坛友说了 去过那商场 人家根本就没那烟卖 也真佩服你厚颜无耻 下次吹就记得吹说在X国商场看见的,你拿出一包你所谓的北京烟草高层关系搞的新版硬境界给鉴定下,真的我向你赔礼道歉,假的你自己夹尾巴走吧。

你其他烟咱不懂不乱评价,就这假境界你也能吹上北京哪个商场卖多少,前面不是有个坛友说了 去过那商场  ...
啊黑哥 发表于 2010-12-12 23:09

我不知你是不是面子上下不来还是虚荣心太重,
北京燕莎商场国庆节4800一条,你可以去问,去查他们的出货单,怎么能说没有卖?
另外,你不是烟草很熟吗,找你的渠道问上面不就行啦?新版硬境界一直没有停产,只是不针对市场拉。但高层就一直没断货。这么一个简单的问题,要浪费那么多口舌?你在这个社会怎么混啊?

遇到 同城了   楼主哥也是迁安的    虫草有幸断断续续抽过一条分几次给的给了8盒。。   200多一盒   九江集团内部采购的   楼主哥是九江内部的吗

遇到 同城了   楼主哥也是迁安的    虫草有幸断断续续抽过一条分几次给的给了8盒。。   200多 ...
雀巢咖啡有点咸 发表于 2010-12-12 23:16

终于遇到真人拉。
我不是九江的。
哥们,这烟是九江线材定制的吧?
看包装,我绝对不敢要这烟。太简单,太粗糙了。
可是这个渠道非常可靠,所以才要了一箱。

遇到 同城了   楼主哥也是迁安的    虫草有幸断断续续抽过一条分几次给的给了8盒。。   200多 ...
雀巢咖啡有点咸 发表于 2010-12-12 23:16

哥们,这个烟多少钱一条啊?真的200多一盒吗?那么贵啊?

我不知你是不是面子上下不来还是虚荣心太重,
北京燕莎商场国庆节4800一条,你可以去问,去查他 ...
哥只是传说 发表于 2010-12-12 23:15

地球是圆的 你怎么说都行吧 别骗人就是了。

啊黑哥 发表于 2010-12-12 23:22

靠,我骗人有什么用?我又不是卖烟的,开店的。
你要证实新版硬境界,可以找你的渠道的渠道的渠道一直问下去,不就能知道有没有新版硬境界?
我问我的渠道,答复是有。但是,刚刚停产。以后连高层也不供应了。

是200多一盒    说多了我怕惹事  我朋友在九江内部工作接近老板   所以我也跟着沾光   迁安有权有势的都知道九江虫草  这个烟。。。。。专门招待烟

回复 19# 哥只是传说

这烟最多抽3口就没了,兄弟您也忒FB了。这个是哪里产的啊!

是200多一盒    说多了我怕惹事  我朋友在九江内部工作接近老板   所以我也跟着沾光   迁安有权有势的都知道 ...
雀巢咖啡有点咸 发表于 2010-12-12 23:26

哦。这样。谢谢啦,兄弟。
明白。

200多一盒你说一条多钱    你1000买的我只能说  你在咱们迁安 或者九江好使有力度  嘿嘿   给你面子

回复  哥只是传说

这烟最多抽3口就没了,兄弟您也忒FB了。这个是哪里产的啊!
wyfang 发表于 2010-12-12 23:27

哥们,刚刚高人指点,河北九江集团定制。

200多一盒你说一条多钱    你1000买的我只能说  你在咱们迁安 或者九江好使有力度  嘿嘿   给你面子
雀巢咖啡有点咸 发表于 2010-12-12 23:28

谢谢啦。哥们。这烟是在哪里定制的啊?我抽着不像是云南烟,加的香精比较重,应该是黄鹤楼、苏烟、九五之尊之类的。对吗?

据我听说  这个烟 的烟丝  是拿虫草 泡制的        种植烟的土地好像是好东西灌溉   跟普通烟地绝对不一样         我可以负责的根烟友们说。。。。   虽然我来这里时间不长  但是这个烟我是知道 因为我就是本地人     再者九江集团 在我们这里太牛逼了  在河北都很牛逼  人家没必要作假  

据我听说  这个烟 的烟丝  是拿虫草 泡制的        种植烟的土地好像是好东西灌溉   跟普通烟地绝对不一样  ...
雀巢咖啡有点咸 发表于 2010-12-12 23:34

哦。谢谢啦,哥们。看来我得好好收藏。本来还打算发给别人抽。谢谢啦。

这烟抽着 给我的感觉就是 没痰  有股淡淡的特殊香味          类似九五之尊           我抽过的FB眼也不是很多。。。。。 燃烧快      九五之尊只抽过半盒。。。。。。。

啊黑哥 发表于 2010-12-12 23:22

燕莎老版境界卖过,也有很长时间之前了。
我在北京就住燕莎旁边的亮马河饭店,临时需要也去买过几次烟,黑兄你相信自己就好。
山人说的新境界既然不针对市场,燕莎友谊商城又怎么可能出现。

这烟抽着 给我的感觉就是 没痰  有股淡淡的特殊香味          类似九五之尊           我抽过的FB眼也不是很 ...
雀巢咖啡有点咸 发表于 2010-12-12 23:37

两个马甲自问自答,有点意思...

说实话 虫草这烟没听说过的  百分百以为山寨 干脆楼主哥  给兄弟们每人发一包吧

这烟抽着 给我的感觉就是 没痰  有股淡淡的特殊香味          类似九五之尊           我抽过的FB眼也不是很 ...
雀巢咖啡有点咸 发表于 2010-12-12 23:37

这个是真的,没痰,烟很淡,不辣。香味也不刺激。
但我个人还是比较喜欢硬境界。