QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

当时我就哭啦~土炮土炮

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

土炮一到手,只等了半天没到就急急地点上了一支;然后前几口还好,后面越来越受不了了,其他人闻到了说好臭....我也不知道那泥土味到底是香还是臭,烧到一半就放下了,今天起来看球赛又继续点上,哇...当时我就想哭啊,呛、辣、苦,各种不适应....啊,我悲剧了,看来我不适合雪茄。

那好吧,咱就点手卷~卷了一根焦糖,又想哭了...咋回事呢?因为烧到一半的时候我就觉得焦糖确实很好,但也预感到自己快醉烟了,赶紧灭了。再想想,最近抽得多了反而好像什么烟都能把自己给弄醉了,狮子头不用说啦,连国丝南雄都顶不住。每次抽完就是头重脚轻、想吐的感觉,让我每次抽完都有戒烟的冲动。

这是怎么一回事啊???

再来说说调香罢(这是一个杂贴~~),没有未经调过的特级那么刺喉咙,很顺,也很饱满,香倒是有一点,无所谓,不要求太香。
  劲儿挺大的,过肺感觉很爽,但是不知道为什么吐出烟气的时候感觉喉咙痒痒的。到了中段因为燃烧导致过高温烟气有点不稳了,
青梗表现是同样的,吐出烟气也会喉咙发痒,但是劲儿明显没那么大,很顺,有一股青草香。

真是太痛苦了,不知道为什么会醉烟,不知道怎么解决,什么烟都醉,还抽个啥劲儿啊......

评分

搓哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

看着都不得劲 是不是你上火了 还是烟有问题呢?

那个土炮我感觉也臭臭的 在抽什么烟还是那个土炮味道

说真的 我也是抽到最后 感觉嗓子痒痒的感觉

人家抽你也抽,咋感觉就不一样

等乐山的吧,你不能入肺了的时候才会认真的体会。
土炮我也感觉抽完了房里臭臭的,一块二的我实在不能忍住不进肺,太软和了。
呛辣苦我还真没感觉,也许我是超人,好象很多人都没感觉到。

戒烟吧,你太娇贵了,别折腾了。

回复 7# 740x

不会啊,刚开始手卷觉得挺好的,一点也不会不适应,现在可好,很痛苦

回复 6# 搓哥

确实没有入肺,但还是受不了,看来我不适合土炮

回复 2# 网络羔羊

要么就是烟丝湿度没掌握好,要么就是我上火了,还有最后一种可能就是我该放弃抽烟了....

感谢搓哥加分,这会儿又感觉自己要抽手卷了,希望不要再悲剧了,阿门...

楼主快速升为地上的月影,实在可喜可贺

回复 12# shxctg

2L的网络羔羊五十多个小时就“地上的月影”了.....

嘿嘿~我提问的多嘛~再者...其实我也很水的.....

是不是因为天气冷,把房间所有窗户都关起来了不透气?这样烟气都在屋子里也会导致醉烟的!!

回复 14# NINO

不好意思,我是在外面抽的~~因为寝室里的人不能闻烟味。

是不是LZ抽太急躁了
土炮我也抽过一段时间
现在家里还有几十根呢
偶尔拿出来整一根
冷火慢抽,不要怕熄火,灭了再点就是
感觉味道还是不错的

回复 16# tczzj

恩...还是一股泥土味,不喜欢,过段时间看是不是连着空闲的卷烟器一起送人了

要感冒了吧

哈哈哈,等LZ成为老烟鬼了再去抽土炮~

回复 19# c254922131

算啦~已经放弃土炮了....