QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
沈阳的朋友有福了~!放毒  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人在沈阳找到了买外丝的实体店 但是不知道发出来能不能被和谐 如果不能我就发联系方式 沈阳本地 网上找地 不怕被骗 自己去看
现发下报价
丹麦马坝 蓝莓 香橙 葡萄 樱桃        40g 25
荷兰盾牌                                    50g 30
欧版狮子头                                 50g 35
英国浅蓝鼓                                 50g 35
荷兰黑魔鬼                                 40g 25
德国丰收 水蜜桃 黑莓                   40g 25
德国卓越 原味 菠萝 草莓               40g 25
德国卓越 薄荷 香草 芒果               40g 25
德国卓越 苹果 樱桃 香槟               40g 25
德国卓越 焦糖 咖啡 芬芳               40g 25
比利时多明戈 香草                        40g 25
德国皮皮草 美混 原烧 金V              40g 25
荷兰阿姆森狮子头                          50g 35
德国伯顿 红 银                           200g  105

不骗回复  版主如果让发  我就把地址发出来 沈阳的朋友一起去买

恩 这家我也知道 只是发地址或者网址不符合版规

呃滴个娘类 太贵了

呵呵 我昨天在别的地方弄的马坝  奶奶额35大洋  还不咋喜欢   2楼哥们 你知道这家?
卖的咋样 人品好不  有无假货  求解答  我过年要孝敬我父亲一桶伯顿 自己弄个

要想要地址的论坛吼我私聊吧  大家一起去买  多管他要点东西  嘿嘿

回复 4# 270102605
贵吗

回复 7# 世界大同

50G人家卖25  40的是19快  伯顿我在拍拍看到才100

主要不是推荐实体吗  还有我这样不爱网购的~!

对了  哥们   网购不是有一部分的邮寄费吗  最后结果貌似差不多

价格偏高。。。鉴定完毕。。。

这价格没觉得有什么福。我绕道

这家是真的 可以买入 我老哥在他家拿得

价格貌似有点贵了,俺离沈阳也太远了····帮顶下

有草就是福,现在都快涨价了,这个东西也不会幸免的

隔着半个中国.

所有东西价格都贵了5-8块钱,价格不算厚道啊!

比我买的贵多了

回复 8# 270102605

买卖这东西
买不齐卖不齐
很正常的

个人感觉实体店面这个价钱可以接受,毕竟人家要交房租…