QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:7

镇江特产肴肉和醋以及我搜寻到的烟  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

上个周末的镇江聚会终于在我的期待中变成了现实,在东道主Jwwind兄弟的精心安排和尽心招待下,大家玩得开心,吃得痛快,喝得尽兴,当然抽得也很过瘾。

只是Jwwind兄弟和我一开始就不巧都感冒了,他是咽喉疼痛,抽起烟来都一个味(外加刺痛);我则是鼻塞流涕,抽起烟来都没有味。我还好,顶多是浪费一些烟而已,但Jwwind兄弟自始至终都是舍“身”相陪,最后连声音都嘶哑了。离别前我们都让他赶紧去治疗不用送行了,但他执意坚持到最后才去医院输液。今晚和他联系时得知,这位兄弟还在继续打着点滴呢。

这次镇江之行,我在许多方面的收获都很多,其间的感动也很多,我会在“烟尘恋恋”版块专门发帖予以纪念,这里只是简单发一些图片。肴肉和醋是Jwwind兄弟临别时送的礼物,是从最好的店里买的最正宗的镇江特产,老鱼、野杉、杀猪的和我,每人一份;烟则是我在镇江搜寻到的,普通平常,但很实在,我很喜欢。

先看镇江的特产,肴肉和醋。

下面的风味小吃是野杉从南京带过去的,走的时候分了一些。

再来看看烟。哈德门两盒,在青岛没有见过这种,不知道叫什么名字,查了烟悦名烟,里面收录的照片好像有点问题,那种见过,名叫王府。红杉树精品两盒,好像是俗称紫树。

这两种烟在镇江大多数的烟店都是卖7块一盒,我这是在火车站外面的超市买的,稍贵一点,好象是8块零5毛,而火车站里面还要再贵一些。

评分

烟端漫步 + 3
烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
靓少 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

喜欢那些吃的。

呵呵,你们这次聚会好爽啊;
这款哈德门确实头次见;
期待老兄的烟尘恋恋板块的佳作

黎明兄生病之时方方面面仍照料的竭尽周全,实在是令人感动

好吃的东西啊

这是什么哈德门

呵呵 两种绝对是镇江特产 醋全国有名的,肉是江苏有名的;那紫树口味不错的,在无锡一直卖的很好,紫树还没变价,大贡杉树目前在本地已是30元的售价了,估计要出新包装的了

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

镇江香醋好吃

呵呵,你们这次聚会好爽啊;
这款哈德门确实头次见;
非正规烟民 发表于 2010-11-16 23:36

我担心要写成流水帐了。

这是什么哈德门
ddmzy 发表于 2010-11-16 23:54

不知道,青岛没有,镇江倒有很多。

呵呵 两种绝对是镇江特产 醋全国有名的,肉是江苏有名的;那紫树口味不错的,在无锡一直卖的很好,紫树还没 ...
guxiaodong 发表于 2010-11-16 23:54

还有锅盖面呢,也应该算是特产吧。

回复 9# qyjwk2008

自己的亲身感受就好啊,这才是原创

好多吃的,看着口水。

有肉吃..

肴肉的确好吃,我要沾辣椒水吃更舒服

期待其他镇江之行的烟友美帖~~~

楼主好口福啊!

非正规烟民 发表于 2010-11-16 23:36
[/quote]

我同样期待!

回复 11# qyjwk2008

Q兄兄弟好情谊,淘来的老软珍赠予老J,致敬!!!!

唉,就剩我一个文笔比较笨,啥也写不好啊