QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: 烟魂境界

别具一格------《五葉神·硬银特制》

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 13# lw168 这个比之硬金有余 比之硬红、软红当然是不能比的

回复 14# 靓少 说真的这烟是好货啊 怪不得难得在外省一见 好东西都在省内了

回复 17# novanta 谢谢这位烟友 俺是非常的期待您的大作 基本上都患有烟悦综合症的 俺也不例外

回复  靓少

乐哥,喜欢金装而不喜欢银装的,应该都是些抽喜欢了金装的人..就好像梅州的,我们梅州本 ...
novanta 发表于 2010-10-16 00:17
写得很有心得 可惜不能给自己帖子里的回复评分

回复 24# 烟魂境界

呵呵...有你这句话就在我心里加了分了.谢谢你啦.介意我称呼你境界哥吗?..
以后多多交流哦..

回复 21# 烟魂境界

呵呵, 烟魂兄和我想到一块了哦.
事实就这样, 俗话说的好啊~~牛皮不是吹的, 火车不是推的..........哈哈!

回复  83162822 回复是相当的有心得 软红您会有机会的,俺保证
烟魂境界 发表于 2010-10-16 12:51

借兄弟吉言哈!

了不起。软红五叶神确实不错!

濾嘴有木紋的感覺

回复  靓少

乐哥,喜欢金装而不喜欢银装的,应该都是些抽喜欢了金装的人..就好像梅州的,我们梅州本 ...
novanta 发表于 2010-10-16 00:17

确实,在梅州本地还是金五叶神比较受欢迎,烟味比较浓。

其实银装也是不错的...本来没想到该怎么形容银装的,但看见那位台湾的兄台说看见有木纹..的确,我们就可以帮她看成是木纹..!银装比金装多的就是一种稳重的感觉,就像那千年的老树..透露着客家人源远流长的历史,没有金装的那么调皮~~金装就是进步中的新时代的梅州,银装代表的梅州江北那历史沉淀出的和祥安稳..

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

其实银装也是不错的...本来没想到该怎么形容银装的,但看见那位台湾的兄台说看见有木纹..的确,我们就可以帮她 ...
novanta 发表于 2010-10-16 19:12
点评的很到位 学习了 论坛上人才还是济济的 说到称呼您可以叫我烟魂或者境界都可以 加个哥太现代了 看起来别扭原来兄弟您喜欢范迪塞尔啊

硬银抽的比较少。

回复 32# 烟魂境界

境界兄,这...不加哥就加个兄字吧.呵呵,看你也不是称呼我为"您"这个我可受不起啊..
    我也不算个人才,主要是因为生在梅州,长在梅州..处女烟也是五叶神..一直都是抽着五叶神,所以才能对他有比较深入的见解..你要是说起其他烟,那我可是都不懂啊..还是要跟大家多学习学习..
    呵呵..是啊.范迪塞尔..偶像啊..

烟害少一点,广告挺有意思

包装色彩很有植物感。。。

这款五叶神还蛮漂亮的

买不到 可惜啊