QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
[回忆]还有人知道“21世纪”这个牌子么 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好吧,我又来问烟了。
  话说之前问过黄山后在北京找了各种新的黄山来尝试...结果没一个能和当年的红黄山相媲美...唉。

这回问的烟名字叫“21世纪”,如果在2000年左右就开始吸烟,并且当时在哈尔并生活的人可能会对这个名字有点印象。当时我是刚刚开始吸烟,常伴烟还是3元一包的“吉庆”,后来突然发现这烟比吉庆还便宜,而且感觉很好丑,当时的几个烟友也觉得不错。只是当时作为一个新手,完全没有关注这烟的生产产商等等相关信息。 而这个烟貌似也非常争气的...很快消失掉了。

还有人记得这个烟么,有没有相关信息分享一下,谢谢啦。

评分

烂々烟 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

我是帮不了你了   话说这个我都没有听说过

还真是头次听说

哈哈,话说这个牌子貌似是只在2000年到01年之间存活了一段时间后就销声匿迹了。
当时不在哈尔滨(或者黑龙江)的,当时已经固定了品牌习惯的,或者当时根本不考虑这么廉价的烟的...
种种原因都有可能让你根本没见过甚至没听说过这个牌子~~。
So,万一真的有人跟我经历差不多的,大概也就有可能认识了。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

小***灰
头像被屏蔽
全过,没有流行过,生命短暂哦,

没听说过这个烟,吉庆这烟倒是见过。

没见识过.    第一次听说,.

嘿嘿,ls几位大概都是一直抽好烟的吧。
其实原来的软吉庆,3元一包的那种还是蛮好抽的,后来被收购了之后味道就变了。
一如早先的阿诗玛,在爱上那个版本的黄山之前就一直抽6.5元的阿诗玛,现在味道也惨兮兮的了。

评分

limian + 1 鼓励一下,希望再接再厉

没有听说过    此烟

呵呵 我是黑龙江人.. 我知道这个烟.. 不过没抽过几次
呵呵   很廉价的烟.. 不过,过了这么久没人提的话都快忘了.
   没具体流行过. 只是存活过一段时间而已.
呵呵 但是还很兴奋. 终于有家乡的牌子了 呵呵.
可惜阿  时光流逝...诶..

呵呵,终于有知道这个烟的了。
确实比较廉价,记得当时是2快5吧,后来有阵貌似地方烟草保护涨了5毛。
而且记得卖这个烟的老板说,当时经常买这个烟的就是我们几个人而已~。现在想想,真的是陈年往事了。

家乡的烟,我在外面听人提起过的还是哈尔滨,太阳岛最多,老巴夺都很少有人提及.....