QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:5

烟悦Kuns-非大陆系列---为同事而发~~南洋 百年龙凤!!!(附同事照片)  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

南洋红双喜之百年龙凤~~祝福同事新婚快乐!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 12
mg   
                      尼古丁含量: 1.2mg   
                      一氧化碳含量: 13mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:28mm

昨天的聚旧玩到太晚了,导致本来昨天就要发的帖推迟到今天早上才发,呵呵!为了不打乱原计划,估今天也要发一个帖,而且是一个喜烟;长假的今天是第五天,早答应帮同事忙去办他的喜事,反正还没到时间就先把烟发了吧!
      早就已经想发这烟了,但买了一条大早前已抽光,前晚去买烟时再次见到这百年龙凤"色"心四起,想要拿一条可惜只剩一包,也好吧,反正同事结婚当天能用着;这包烟在我们地区只有港货商店才有见,而且还是私卖,零售16元一包毕竟是港烟估计不敢太张扬吧.
      红双喜香烟是中国现存历史最长的卷烟品牌之一,1905年南洋兄弟烟草公司成立,1906年推出双喜牌香烟,1909年推出红双喜牌香烟,红双喜从此开始了它的品牌之路.南洋双喜我也知道他有很悠久的历史了只是想不到有这么长时间,而且也是近几年才发现其他品种出于我们地区哎~看来白做20多年人了,竟然连南洋双喜有这么多品种也不了解...
      先来看看百年龙凤的包装吧!能叫龙凤肯定少不了喜事的龙与凤结合,红通通的单调主色辅以一些金黄的图案,看得确实喜庆;金黄深笔字体红双喜站在正面最高处,百年龙凤以银色衬托,中央的图案是龙凤争鸣一粗笔字的"喜喜"字,它们的神态生动活泼很有喜气,与传统的喜事要用上红床单一样的金丝线构画图案,还能在烟盒四周见到暗纹的圆喜剪纸字;背面跟正面图案一样有龙有凤,没有中文字,却有一个我不怎么明白的英文语(Double Happiness),后来查过再知道叫"幸福双星,快乐双星"的意思,还有在右上方有一个"无香精添加,纯烟草制品"的税标,这标里面只有一些复杂条纹跟百年龙凤的烟标;烟盒顶部明写着香港南洋红双喜,加上暗纹仿伪,底部也有暗纹仿伪加上钢码;而两侧都挂着一个喜字灯笼,理化指标一侧很有人性化,还加上中国关税未付与香港南洋兄弟烟草股份有限公司制造,条形码是4891132018829;在这款烟的外装上能看出,绝对能在喜宴席派上一大用途.....
      这烟在前年我已经尝过,那时候对香烟的味道也不太去了解,而且当时尝这烟时都没认真去品,还对她有些反感的味道.在时间的消耗下去年自己买了一包回来,因为那时烟抽得杂而且抽得嘴都麻痹了,所以就尝试其他品种看看如何,猜也猜想不到一抽就喜欢上了,而且还一抽就三个月都是抽这款,人这东西真够奇怪的,以前不喜欢的东西慢慢的就喜欢上,这也估计是因为年龄的问题哈.说回正题:打开包装,烟嘴也是喜庆的红色,确实是没有南洋低端作的那种浓香,反带一丝烟草香气息哦,虽然税标上打头无香精添加,我是打死也不相信这烟真没香料渗进去,不然怎么能叫国烤呢?烟嘴虽然也用上红但少了一道包装上的亮光显得有些暗红的感觉,简单的一些字体用上金色写着百年龙凤与那个翻译成中文叫幸福双星的英文语,烟丝纸上没什么批号那些只有些暗横纹;点燃谈谈我的感受吧,烟草精华在燃烧中散发着,烟气醇正略带刺激感,味道虽然伴有其他杂味,但没其他南洋喜的浓烈,在漂淡的烟香中使我很陶醉,特别在最后几口,浓郁的味道特别的爽!!!
      呵呵~16元的价格,虽然称不上好,对于其他很多烟来说这烟喜欢的烟友我估计不多了,可是我对你是肯定的,有着喜庆的包装也有着我现在喜欢的烟草味道在,你是逃不了的~~百年龙凤!!!
      好了,先说到这里了!等会还要到同事的婚前活动哟.今晚估计没个五点也不能回家了,哈哈,在征求了同事的意见下,为他们这对新人上几个婚纱照,在此我祝愿他们白头到老,永结同心!!!

下面是他们的婚纱照啦~~~~

[wma=http://bbs.hanmatou.biz:8080/forum/uploadfile/2008/10/20081007020010904.mp3]1[/wma]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
陈隐 + 8 ~
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大

哈哈,新娘子很不赖嘛~

龙凤呈祥,百年好合。

喜庆的烟。

烟很喜庆 新人也不错

这烟的包装可真喜庆,新娘子看着挺漂亮呀。

哈哈,靓少兄弟,这烟我抽过哦~~ 都不记得是什么时候抽的,反正我抽过的,印象很深。
祝福这对新人百年好合、早生贵子!!!

确实很喜庆的烟,我结婚那会拿的是广囍,嘴也是红的。
不错,谢谢分享!!

祝贺新人 百年好合

。照片不错。。靓少自己不曝光下。。

恭祝百年龙凤哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个也太“精彩”了。

这个烟不错!我也尝过两包...外包装不错.~不过那个烟就是有点淡.~还是蛮醇的.~

真喜氣!
像喜餅禮盒似的!

红的、蓝的烟嘴,现在很奇怪一遇到这些烟嘴就感觉烟的味道很怪。

kee
为什么不自拍一下呢?

回复 2# 可可西里狼

呵呵~~这对新人都是我的同学啦,那时候新娘子是我们学校的校花啦~~

回复 3# chtxh

呵呵~~是对新人的祝福吧~~!

回复 4# ddmzy

确实比较一般的双喜跟好日子要喜庆多了~~~