QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:1

DANNEMANN-被巴西国王赐封为"皇家雪茄制造商". [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
先来了解一下相关信息-DANNEMANN雪茄分为两大类.第一类是用原产巴西包皮烟叶制成的.巴西烟叶色泽较浓.味道较馥郁.且保持醇有风味.第二类是用苏门答腊岛包皮烟叶制成的.苏门答腊岛原产的包皮烟叶较为柔韧软绵.清雅可口.略带一点坚果的味道.正是这最外层的包皮烟叶奠定了DANNEMANN雪茄的独特味道.DANNEMANN烟草公司除了推出顶级优质雪茄外.还开发了与顶级雪茄相媲美的短芯叶机制雪茄.丹纳曼小雪茄与其它品牌的机制雪茄有所不同.这种短芯雪茄包皮烟叶与手工的雪茄一样.里面是一种由专门粉碎的烟叶和植物型黏合剂制成的材料.通常选择机制型雪茄的对象是一般刚刚接触到雪茄的人和工薪雪茄爱好者.但丹纳曼小雪茄推出了各种新颖时髦的品种.同时可以来替代昂贵的大雪茄.正如有一款丹纳曼甜味型.就是高贵的芬香烟草与一种传统干邑相结合.这种情调型的融合使它很受雪茄爱好者的欢迎.同时也满足工薪阶层的需求..
关键词.1.Pana lito-DANNEMANN中最小的雪茄.适宜在任何场合享用.
            2.Espada-系列味道浓厚.适合晚餐后享用.
            3.Vera Cruz-系列是DANNEMANN雪茄中最大支的.选用上等纤细的烟叶制成.能长时间保存.适用于饭后.
            4.MINOR CON FILTRO-系列产品是小过滤嘴.
            5.Speciale-系列是精致特选.
            6.MOODS-系列是上等特醇.
            7.Imperiale-代表皇室.独具风味.

最后抽雪茄朋友们都明白.雪茄的宝贵之处不仅在于它的纯正味道.且在于它给人带来的是一种生活感受.谢谢关注.

德国丹纳曼TUBES系列-3 CIGARES.SUMATRA.

3 CIGARES.BRASIL.

3 CIGARES.HAVANA.

瑞士丹纳曼.5 CIGARES.

瑞士丹纳曼ESPADA.5 CIGARES.

瑞士丹纳曼ESPADA 苏门答腊烟叶. 5 CIGARES.

瑞士丹纳曼ESPADA 巴西烟叶. 5 CIGARES.

德国丹纳曼MOODS 10支小雪茄硬纸盒装.

德国丹纳曼MOODS 20支小雪茄硬纸盒装.

德国丹纳曼MOODS 20支小雪茄硬纸包装.FINE AROMA.

印有"爱尔兰警句"德国制造.

德国丹纳曼MOODS之5支装GOLDEN TASTE小雪茄.

德国丹纳曼MOODS. 5支小雪茄硬盒装.

德国丹纳曼MOODS. 4支小雪茄抽屉式卡盒.

5支小雪茄的包装形式.

铁盒系列.

待续.........

评分

baobaoclub + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我真服了你了.连雪茄盒都收集那么全啊.

谢谢分享

回复 2# heilaoma

丹纳曼还有很多木制雪茄盒.有空在交流吧...

回复 3# ddmzy

谢谢关注...

才看到 丹纳曼不是著名的荷兰货吗 怎么是巴西的呢 求教

我给到你的解释是.
丹纳曼是一个国际烟草著名品牌.五大洲都有它的足迹.但原产地只有2个国家其一就是德国制造还有就是瑞士制造.其中最为经典的3种原味烟草-巴西.古巴.苏门答腊..
谢谢...

评分

baobaoclub + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我只有一个黑色铁盒~~~

去年抽过一阵子

不知道这个实物要多少钱一包啊

回复 1# 麦克法兰
兄弟,moods10只装香味太重,你吸过吗,请品评一下。

这个很贵吧