QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
最近想加入行列,有几个疑问需要弄清楚的,各位大兄进来指导一下!   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

如题,望各位大兄指点一二!

1、我抽惯了国产烤烟,偶尔有人递来一支外国烟,总是抽不惯的,感觉外国烟是烟气浊,吸完以后感觉满口臭草味道,请问国外的手卷丝会不会有这种现象呢?大兄们认为我应该抽国丝还是外国丝呢?

2、网上那些什么玉溪朱砂之流,可信不,我可不想抽手卷比烤烟危害还大!

3、还有就是我对自己调配烟丝非常有兴趣,烟这东西个人感觉很重要,看了一下网上的介绍,个人感觉是好像什么丝都能调,但是个人认为,还是烟丝原来的质量还是最重要的,但是问题就是,调烟用国丝还是外国丝好呢?

4、最想知道的就是广州有稳定的粮店么,看了一下本论坛里的介绍,广州陶街将军东有,但是去了一趟,就看见门口一个小摊贩买烟,而且还没烟丝的,没有稳定的良路,很难切入这个圈子啊!有路子的请pm我一下!

请各位大兄给小弟释疑,万分感激!

1:抽惯国烤,你可以抽国烤丝,但是也可以试试外丝,实在不行试过可以放弃,个人口味不同,没有香臭之分,闻着香的草,可能抽着臭;闻着臭的草,也会抽着香。
2:玉溪朱砂,我倒是认为,叫云南朱砂更合适,或者叫高品质陈年云南丝(前提是真货)
3:自调是有乐趣,最后也可以找到自己适合的口味,但是外丝的调配不是那么容易的了,首先原料就不一样。
4: 广东实体,有待高人回答。

本人也是新人,不过可以回答楼主的第四个问题。实体店的草至少卖的要比网购的贵35%以上,例如博顿实体店的价是120左右(如果这样违规,请斑竹删点,谢谢),比网购贵40%。。。。。。去广州一德路看看有惊喜(不在乎钱的话)

对国草研究不深

非常感谢两位兄台的指点!去体验一下再说!

俺都要阿姨都已经回答了

那些苏丝华丝还是不要买的好

我也是来学习的。。。看看就走

刚开始少量进货,先试试合口味不。。。。

喜欢国丝-----还是在各地采风后发现,,,,,风景这边独好!!!!!!
烟的口味-----还是适合自己的最好,,,,可能要众里寻她千百度了!
郑重地告诉你::::国丝很好,但你不要受外界干扰,今天换烟丝,明天换调配,,只需一种干净的烟叶一直吸是没问题滴!!!!

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

不建议抽国产烤烟丝,味道较单调,不到一斤都让我抽了大半年,越抽越有一种旱烟的味道,后来改道偶尔抽抽外丝和国产成品烟,互相调剂抽

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉