QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:1

家在深山初来乍到,俺也来晒晒粮食  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

俺来烟悦论坛有一小段时间了,也看了几篇各位大大们发的晒烟及经验交流贴,耳濡目染的心里甚是痒痒的慌,遂多方打听经高人指点下也购入了些许个粮食和家什物件什么的,不管怎样,俺的家庭作坊总算是开了张,废话不多说了~

翠花——上酸菜!

三星S1050拍的,相机还不错,但是手艺有限凑合看吧,点图片应该能看大图吧

海绵头买少了点,才一个星期俺K了一包多了 而且还是剪两截用的

三包散烟丝 最左面的那包是旱烟片,另外两包是梅丝,一包是浓香一包是特醇,

特醇烟丝切的真够细啊,抽起来口感虽寡淡些,但是也很不错了,改天调烟的配料

齐了再详细上图!

另外弄了两包洋丝,本着先尝后买的原则,先只弄了两包试吃,可味道实在不敢

恭维,香草的那骨子超重奶香味抽少了还凑合,抽多几根香的实在让人难受~

薄荷的抽着还凑合,可抽多了嘴苦,烟丝确实都可以,但抽起来共同缺点:就是辣舌头尖

两种卷烟器都买了,试用一星期,都还可以,各有各的优缺点:半自动的卷出来

有些松垮垮的,而且得配过滤嘴,要不搓出的烟杆较细,手动的填料比较不好掌握,

填多了,嘬着费劲,填少了抽不了两口,可能是俺还没卷熟练,熟能生巧吗,呵呵

个人感觉:还是手动的好用些

烟纸买的份量足,这个俺暂时不操心

还弄了两盒小家巧,已备不时之需

俺很懒,家什弄全了,却不思进取,来什么吃什么,却又吃不到理想的味道,于是乎

俺就想了个懒招瞎折腾了折腾,把各种烟丝都弄了些个:一把烤烟丝,半把晒烟,些许

薄荷洋丝和香草丝,全撕碎成碎丝搅拌均匀,最后再加一股脑儿旱烟片子再拌匀,然后

开吃,没想到味道还不错,连抽好几天口感还算不柴,口感略绵软,有些劲道!带丝香草味

另外还有些薄荷清凉,稍稍还是有些喇舌尖。

虽然口感有了,毕竟不是长久之计啊,俺还要多向各位大大取取经,吸收点调丝经验,争取

调配出自己的可口粮食

评分

正北方 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
lixiaos + 5 非常好!!!

图咋没上来?

图全挂了

能看出是精心准备的  图片再编辑一下就好了

看烟头儿

烟丝不错

这个口味的马坝怎么样 听说比原味还香 一直没敢试

回复 6# linkin737

俺目前是拌烟丝拿它当香料使,昨天俺一哥们来做客,俺也是好心啊~
给他卷了一锅,还跟他说是外国高档烟丝,结果......他抽了两口转身钻进WC哇哇的吐,
出来跟我说:他这辈子都不想见着外国烟丝了~!

看样子不错

国丝看起来还不错的。。抽吧。。薄荷烟就少抽点。。杀虫。。。

回复 9# 啄木鸟

杀淫虫。

不是吧 虫子防御能力也太差了吧
今天吃了好多绿箭薄荷糖

鼓纸不少,国产的吧

毕竟不是长久之计

梅丝价格如何???很想找到质量稳定的国丝货源!!!
我常去梅州,没有找到货源!!
哪位高人千里传音,表示感谢!!!

zmt
...俺无语了  俺喜欢淡口味的 结果  俺淘了1包特纯,5包洋草。。。。。。 不知道能不能习惯的呢。。。

LZ在烟悦楼 混久了,就不会买那两种外丝啦!!!
-----那只是调味丝(尤其是黑色包装的MAC BAREN 浓香型),只能少量掺入其他味道相对醇正的烟丝!!

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

来点+蜂蜜的高度酒,醇化上几天就不会辣口了

国丝看着挺诱人啊。

回复 12# 天花板

恩 是国产的 但是很好用!背胶是甜的,估计配料是蜂蜜

暂时还没手卷,不过看LZ的东西不错啊