QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:4

抽混合型香烟的是否最后都走向手卷之路?  火... [复制链接]
大家注意投票的时候 前提是这些都是长期的口粮  如果您不论抽什么甚至雪茄只是偶尔调剂的话请选其他
单选投票, 共有 226 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

正北方 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我是这样的

但无法选择  

并不是因为手卷口味丰富才选择手卷的

能吧..
混合口味的丝还是不少的

就卷过一只  实在太差了  都抽不了  之后就放弃了  太懒。。。

太麻烦,而且手卷的安全性还不是很清楚,另外抽手卷是否能降低吸食量和吸食频率还请手卷的朋友指教

应该会降低点的,手卷有时闲麻烦就不抽了。要是成品估计拿起来就放嘴里了

这个,有点麻烦,。 主要是身边没人抽手卷。。。

回复 2# snow8622

snow兄最后的结果是一样滴~

原来也是混合,本来是通过抽斗来戒烟的,结果知道了手卷之后就没戒成,不抽成品了,现在倒没再想过戒烟,觉得没必要抑制这个乐趣,不入肺,少入肺,是完全可以做到的。要是抽成品,就没有办法不入肺。
所以我是为了减少伤害但不减抽烟乐趣而抽手卷的。(这只是其一,原因好多了)

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

好 那我就选择一下  1

不一定,但抽过手卷的改抽香烟一定选择混合型的

百人百态。。不能一概而论!

不一定哦

手卷有意思,我每次感到卷出一根完美体态的烟卷时,总有一种说不出来的享受`陶醉其中不能自拔啊

抽成品烟没转成玩手卷,个人觉得一个没圈子带,没有分享乐趣的存在,较寂寞,再个有点麻烦,社交场所,别人散烟你接了,可你散烟别人不爱抽的,倒也尴尬;口袋只能放包成品烟,久而久之又把手卷给放弃了

手卷有意思,我每次感到卷出一根完美体态的烟卷时,总有一种说不出来的享受`陶醉其中不能自拔啊
zdone 发表于 2010-7-16 02:35

非常同意

说不准,
烟就是给我提供烟碱的。

同意14楼“手卷有意思,我每次感到卷出一根完美体态的烟卷时,总有一种说不出来的享受`陶醉其中不能自拔啊"---我吸手卷烟老有一种忧伤和留恋的感觉,每次调好一种烟丝,一般可以用一、二个月习惯了她的味道,但看到烟盒的烟丝越来越少,一种忧伤感由之而发,。。。。老感觉新配的烟丝不如以前的好吸,老怀念她的好,她的美。。。。但是连吸新调一段时间,口感适应了又是忧伤。。留恋。。

评分

limian + 2 非主流意见,但见解独到

我是抽了伯顿才知道自己喜欢混合的,以前是最爱 大云 和 中华。真是讽刺啊

我觉得不是的,抽混合成品烟的一般都喜欢劲大的,而手卷最大的特点,个人感觉是味醇,后劲足,所以以前抽混合型烟的不见得会长期喜欢手卷。反而以前抽烤烟型成品烟的,会喜欢上手卷烟的醇和自然的烟香及适中的劲道。