QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:3

喜从天降?  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我晕! 刚才回了个帖子,发现 自己成了杰出VIP了。

呵呵!  我真晕了。刚升到明珠,这又VIP,我的RP回来了? 明天吃涮肉去,去老字号“又一顺”。

感谢政府感谢党,感谢北京灯泡厂。

庆祝一下,发个鼓,助助威。此鼓不带纸,外包装、小包装均有英文警示语句。

昨夜方才深海明珠,今日又入杰出会员,
发鼓助兴南非球赛,心中企盼长白贵烟。

评分

jwwind + 5 谢谢分享~
qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
叶波 + 4 掌声鼓励
正北方 + 7 鼓励一下,希望再接再厉

同喜同喜,你也杰出了

虽然不抽手卷,但也要支持。

回复 2# wxziyang

哈哈 天上掉了个大馅饼 正好砸在我头上

要不说 傻人傻福气呢

回复 4# snow8622

不是一个,是两个,砸在你我两个头上了

回复 3# ddmzy

谢 水神大人

您老地界儿好,啥烟都有,还抽什么手卷呀!

恭喜恭喜,未请教咋才能成杰出会员啊

回复 7# 野杉

据我的判断  RP很关键  其次要留胡须。

回复 7# 野杉

据我自己的切身体会,胡须很重要,RP在其次。

恭喜恭喜.明天变得更帅。。

据我判断,眼镜很重要,胡须、RP在其次

总结一下,可能能扯蛋最要紧,眼镜,胡须,RP都可有可无。不信你问北版

今晚睡得早,这几天太累太苦太困(还好,不像楼主那样要看球和要交公粮,吃完就睡了,刚才一觉醒来,有点渴,找水喝,在烧水等水开的这么个空档正好上来看看,哎呦,楼主也VIP啦,祝贺祝贺——其实想不出有什么可祝贺的。

VIP不管是系统自动生成的,还是背后掌握系统的那位老大指挥系统生成的,都说明一点,都是对这个成为VIP的人的一种认可和奖励,楼主老兄就是这样的人。

对了,我除了渴之外,还有点饿,水也烧好了,能让我分享一下这个从天而降的喜庆馅儿饼吗,楼主兄弟?!

评分

叶波 + 3 观点独到

回复  snow8622

不是一个,是两个,砸在你我两个头上了
wxziyang 发表于 2010-6-29 01:19

不是一个,也不是两个,我也凑个热闹,而是三个,就是不知楼主是否同意我的说法。

回复  野杉

据我自己的切身体会,胡须很重要,RP在其次。
wxziyang 发表于 2010-6-29 01:34

胡须很重要也许没错,但一身的毛更重要,我的头像就是无需多说的证明。

总结一下,可能能扯蛋最要紧,眼镜,胡须,RP都可有可无。不信你问北版
wxziyang 发表于 2010-6-29 01:49

说得没错,不愧是能扯淡的主,我再补充一点,扯蛋最关键的是要扯自己的蛋,一来扯的力度好掌握,是痛是爽自己好控制;二来除了能自娱自乐,还可以顺便娱乐一下大伙,这就叫有献身精神,戴着眼镜和长着胡须的老兄你就是一个很好的例子。

我这人就是有点不长记性,除了扯自己的蛋以外,偶尔高兴起来了还不忘扯一下别人的,老认为来烟悦的都是好兄弟,结果也惹毛过好几位兄弟,还好,经过道歉和沟通,好像都成为朋友了。所以我要经常提醒自己:在没有熟悉之前,千万不要轻易扯陌生人的蛋!推己及人,一想也是,蛋蛋这么要害和敏感的部位岂能轻易给别人扯着玩的呢!

据我判断,眼镜很重要,胡须、RP在其次
野杉 发表于 2010-6-29 01:46

看了看帖中两位胡子眼镜哥VIP的心得交流,估计扯蛋和开水很重要,蛋和水是基础,能弄出蛋花和水花来是关键。

另外,眼镜戴在自己脸上虽能让自己能把这个世界看得更清晰,却不如经常让别人大跌眼镜、大揉眼睛和刮目相看;胡须虽重要但不如一身毛更彪悍;RP是人品的拼音缩写吗?如果是,我看看能不能片面理解成这样:扯自己的蛋让自己爽和让人笑去吧,以及,扯别人的蛋让别人尖叫去吧和让自己爽,显然是两种不同的RP。

睡得早醒了,上来就睡不着了,借新晋VIP老兄的帖子宝地扯个蛋看看能否催眠,喝点水接着睡去了。当然,我这显然是在扯别人的蛋了,呵呵。

回复 17# qyjwk2008
果然一身纯白的毛
明天弄个白发魔女头像去,终于悟到真经了,别的都不重要,扯蛋最重要

恭喜恭喜,呵呵!一路看下来难道成了传说中的蛋帖了

终成正果~恭喜楼主
有好多烟友不知杰青如何评选得来 请看老大的方案吧
VIP★杰出会员产生方式有2种:
 1、符合硬性指标条件成为“VIP★杰出会员”
   ·普通会员注册满1个月
   ·周发帖连续2周上榜(详见顶部插件)
   ·排行榜上优秀指数高于上榜者的中上水平
   ·帖子内容多数和香烟及其周边物品有关
   ·帖子有很好的主题评分记录 和 回帖评分记录 (光有大量主题被评分不算)
   ·近期无各种处罚记录(包含被警告、被扣分、被屏蔽等记录)
   ·有商贩嫌疑的不予考虑,特别是贩烟。现实生活中你是卖啥的我们不管,但请别在论坛里表现出来。

满足以上条件将可能给予半个月到1个月的“VIP★杰出会员”权限作为奖励
(此类贵宾到期后将视近期表现情况考虑是否给予延期)

2、每位正式版主,每月可向管理员推荐提名1个会员,由管理员创建为期24小时的不记名投票,阅读权限大于等于200的有权投票,赞成比例大于50%并且反对比例小于25%的,则给予1个月零1周的“VIP★杰出会员”权限

注意:成为“VIP★杰出会员”后,在论坛肆意贩烟的一律取消资格!