QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: lixiaos

使用烟斗怎样控制成本?

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
呵呵 LZ说的也有道理 我用的白酒是70多度醇香型的。可能是我喜欢哪香味吧,感觉每次清理完后一股浓浓的酒香加杂的一点斗草的香,十分令我着迷。我还是觉得有白酒好啊 LZ可以试下

看完此贴学习不少啊

白酒 加草 要试试

都是烧钱的 关键在于控制自己的欲望 合理支配工资

抽斗不必装13,你一直用玉米斗,你永远都不知道石楠的美处,但是烟继续抽,都一样玩,有什么关系呢?

就算你是用500石楠斗的,你又哪里知道几千甚至上万的石楠斗的滋味呢?那你是不是也要打肿脸充胖子买个上万的石楠斗才算是烟斗客?

难道抽28块钱一包马坝的就不是烟斗客,抽公鸡,睡帽的才是?

烟对于男人就是一个玩物,有人玩的很随意,有人玩的很精致,有人玩的。。。很纠结!

一天抽3斗,一斗算3克,都是烟斗客每天最少最低的要求了。就如人一日三餐。每斗都抽3小时的是神仙,不能和我们凡人同伍。一天一斗的是伪君子,既没有烟瘾又没有斗瘾,来抽烟斗不知其所以然也。30元的斗丝最多只可以抽5天,而且做为老烟民要不抽国丝,要不抽高档外丝。,个别高手国丝加外丝,自己调配,毕竟高手寂寞也是少数,刚开始没有朋友指点自己入门好多都抽过30元一包的,但是如果一直抽30的,而且还是一月就一包30的。只能对你高山仰止。你不是人,你是神。

伪君子路过……
是人抽烟斗,不是烟斗抽人……

烟斗再好,能不抽最好,楼上的现在一天一斗,还可以苦海无边,回头是岸!

引用--------香烟里含有大量的尼古丁,对人的身体绝对有害,而烟斗所抽的烟丝只有焦油没有或者很少尼古丁,这是其一;第二是气味,如果在家抽烟,香烟的味道会让不抽烟的人感到讨厌,而烟斗抽出来烟草气味是香的(略带甜味),家人一定不会反对的。三是整个抽烟斗的过程也是一种品味一种享受,不信可以试试。最后从经济角度来看,除了初始的投入(约200~500元不等,以后可以根据自己的实际情况再作添置),平时的烟丝消耗费用与香烟的消耗费用也相差不多。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

其实每天一斗的人还是有,不过他同时还抽2包烟,

伪君子再路过……
一斗烟近一个小时,忙的话要找三个小时闲暇时间是很难的……

7楼说的对"如果再加上不断膨胀的虚荣心,烟斗就成了填不满的无底洞。——这个是真理!何止烟斗"

你太有才了,顶顶。顶顶顶顶。

兄弟说的都是实在话!看到你写的帖子让我泪流满面

抽斗只是一种乐趣,享受各种烟草给自己带来的感觉刺激。只是不要过于沉迷,盲目追求。一句话,实在不行,俺回头,继续抽成品烟也未尝不可。

抽斗是悦心
是一种自己的享受

我从来不定义自己是烟斗客,我甚至不追求什么一斗到底,抽烟斗对我来讲,就是让烟气来体现自己的呼吸,发呆的时候,有个计时器。
烟斗反正看个人财力和喜好了,每个人自己控制,只要烟斗不影响烟丝的味道就行了。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

准备下手个玉米斗先试试,网上能买到烟斗,可是草在哪里买?网上搜不到。

穷人不断往银行存钱,有钱人不断从银行借钱。为了省那么点钱劳费心思,还不如用这心思多赚钱。为什么要在一克烟丝上面如何剩下一块几毛上计算,而不在工作和生意上面计算下你卖的物品一件能多赚一百几千上面琢磨呢?要省钱那么别说抽烟斗,烟斗不抽最省钱,一年还真省不少呢?

跟着省钱。。

回复 11# lixiaos

“有闲钱、有闲时间、有闲地方”的“有闲阶级”,闲着没事为啥不多抽两斗。
有闲钱的人也不会为了省那么点钱,也不会用这样的问题去浪费掉闲的时间。