QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

【爆波系列】の KOOL MIXX 5  火... [复制链接]
kee
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

嗯,天氣熱了,是時候抽點薄荷了,這次的主角是KOOL MIXX 5,話說這包煙已經放了好幾個月了,是壇內某阿叔級人物給的,在這裡再一次感謝!

【KOOL MIXX 5】
焦油:5mg
尼古丁:0.4mg
條碼:02759827
噴碼:    G9
         F1G9IR1

KOOL MIXX 5 ,包裝設計時尚、新潮。正面“KOOL”四個銀色字母使人看上去非常cool~ 旁邊藍色的“OO”連接在一起,有個“激爽波波”飛過~ 非常有科幻feel哦~
下面有句:MENTHOL TO SKY MINT,我英文水平不行,但是這句話是否可以理解成:爽到你飛天呢??
煙盒正面最突出的就是那個“激爽波波”,之前lili兄說過【KOOL】中的兩個“O”連接在一起時暗示KOOL的煙草與薄荷的完美融合,那這裡的再加上那個“激爽波波”估計就是爆波技術與菸草、薄荷相融合之意了。

煙盒正面

背面

側面,有三葉草LOGO,原來KOOL也是英美的產品~

條碼

這種設計使煙盒更具立體感

煙盒頂部,夠漂亮的~

煙盒底部,KOOL~ cool~

照慣例,圖片重在數量多!

背面的“CONVERTIBLES”中的“ON”設計成開關鍵符號,暗示可開啟之意。

產地是美國,上面寫了MADE IN U.S.A
下面還有U.S. TEX - EXEMPT.
         FOR USE OUTSIDE U.S.
說明是美國免稅,用於美國境外銷售

開包了。錫紙上有兩個聯合在一起的"O".
裏面全是銀色,還是那麼cool~
拿到鼻子前使勁一“嗦”~哇~好香,還有淡淡的薄荷味~

煙嘴盤紙上面印有"KOOL"的字母,在一排整齊的機械孔上面(這麼大個洞。。。應該機械孔了。。。)印有銀色的ON開關LOGO跟MIXX.

噔噔噔噔~我的銀色ZZ又亮相了!!

不行啦~開抽了!
照慣例,把濾嘴撕掉抽無咀,目的是試下有沒有在煙草中添加薄荷成份。
點火,第一口吹掉;第二口使勁一吸,含住,除了煙味好像沒啥薄荷,進喉,wow~好爽~強烈的煙氣混著中等強烈的薄荷味直衝喉嚨到達肺部,我又歪了~
由於是無咀,所以勁道好大哦~
嗯,試驗證明,這款KOOL的煙草中添加了薄荷成份。

抽完無咀了,喝口水過兩分鐘再抽沒撕濾嘴的。
第一口吹掉,第二口一吸,進喉,嗯?沒啥感覺耶~由於加了濾嘴,所以煙味淡了超多,只有點點的薄荷味,日了。。。
抽多兩口,忍不住要爆波了!
閉上眼睛,手指在濾嘴上輕捏,慢慢摸索波波的位置。。。找到了!嗯?是做工不好嗎?怎麼位置沒有之前Marlboro ice blast 的那麼正,有點歪歪的,算了,爆波要緊!既然找對了波波位置,那就要用勁了!用了一捏~“啪”~。。。爆了。。。手指不鬆,依舊閉上眼睛隔著紙和海綿感受著裏面波波水的流出、擴散~
嗯,差不多了,一抽,進喉~哇~ 薄荷味變了,超喜歡這種味道~別問我是什麽薄荷味,我不懂,我是玩煙的,不是玩薄荷的!
薄荷涼度比之前提升了好多,進喉好爽~但是依舊沒感覺到什麽煙味,畢竟只有5mg。。。

兩支抽完

有用濾嘴那支的洞洞明顯較黑

解剖濾嘴,露出波波

濾嘴過濾效果

嘿嘿。。。兩顆水球哦~有颗爆掉了。。。

既然煙抽完了,片片拍完了,那到干壞事的時間啦~嘿嘿嘿嘿。。。
過程很黃很暴力,就不拍上來了,最多透露下行兇工具——我的中指。。。
中指放上去按住,揉一下,對準位置,調整方向,嗯,用了一戳!“啪”~“嗯”~随着水的喷射,我叫了。。。痛、痛啊!!!!
太用力了,波波又硬,爆的那下真的会痛。。。
咳咳。。。不玩了~射了很多哦。。。

来个全家福吧~

呼~搞定了,现在家里有的两种爆波已经发完了,上次看到香港的LUCKY也出了爆波,那下次就应该爆它了,等我有空再过香港弄点回来吧~
现在知道的爆波还有LARK、美国本土的爆波骆驼,总有一天我会收齐它们的!!
好了,不说了,下面附上上集:
【爆波系列】の港版Marlboro ice blast
搞定,大家开水!!

评分

烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
max180 + 5 ~
陈隐 + 8 ~
abdbd + 5 ~
旺达的鱼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鸭鸭考拉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
麦克法兰 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大

kee
沙发是我自己的,准备走人出去玩噜~

KOOL英美烟草公司的品牌,中文就是清凉,不要理解错了,烟名是清凉牌。
包装很不错。
版本很多,比利时、哥伦比亚、加拿大、美国、牙买加都有各自的版本。

包装感觉的确非常清爽 楼主可真会玩啊~
品吸能做到这种地步。。。

这盒KOOL浑身上下散发着年轻时尚的魅力,只有5毫克的焦油加上爆波肯定没烟草味了;
薄荷烟我只能偶尔抽那么一两支,去年买了一盒绿万到现在都没抽完;
后面的红万是日免?硬还是软?

谢谢分享楼主的心得体会...

小K杰青又玩爆波~咋不搞个粤语版呢(不是说搞吗)
恭喜又一精文

这款烟确实包装比较有特点,看着就凉爽

这么漂亮的烟,被那些日纹破坏了!

顶 今天有长见识了,原来香烟还能这样制造;配的旁白也是丝丝入扣,kk太有创意了

晕~~~爆波的我也有,就是不发帖!
而且还是楼主没有搞定的Lark。
哈哈,,,晚上看时间够不够,希望早点上帖大家玩玩。

盒子真是漂亮

看到了后面的日本红万了,话说爆珠系列的我一直很想尝试一下,苦于没渠道

看着就舒服!

kee
KOOL英美烟草公司的品牌,中文就是清凉,不要理解错了,烟名是清凉牌。
包装很不错。
版本很多,比利时、 ...
ddmzy 发表于 2010-5-15 15:05

KOOL是清凉的意思??这个还真不知道,只知道cool。。。

kee
这盒KOOL浑身上下散发着年轻时尚的魅力,只有5毫克的焦油加上爆波肯定没烟草味了;
薄荷烟我只能偶尔抽那么 ...
马鞍 发表于 2010-5-15 15:49

后面的全是免税的,都是软的

kee
小K杰青又玩爆波~咋不搞个粤语版呢(不是说搞吗)
恭喜又一精文
鸭鸭考拉 发表于 2010-5-15 16:39

繁体字我都怕给人讨伐了,还白话版??我怕这帖给人拆了。。。

kee
晕~~~爆波的我也有,就是不发帖!
而且还是楼主没有搞定的Lark。
哈哈,,,晚上看时间够不够,希望早点上 ...
旺达的鱼 发表于 2010-5-15 18:46

切~不上就不上。这么多种爆波就LARK最没兴趣了。。

kee
顶 今天有长见识了,原来香烟还能这样制造;配的旁白也是丝丝入扣,kk太有创意了
guxiaodong 发表于 2010-5-15 17:20

没创意,旁白不露骨怎么吸引你等淫人进来??

够强悍的爆 ,爽吧