QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

男人食烟辛苦  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小的时候不懂事,学着抽烟整天偷偷摸摸的寻找着抽烟的地方、时间、环境生怕被父母发现,抽完烟还要找个东西吃了把嘴里的烟味冲淡才敢回家当心给父母闻出来,为了抽烟还要剩下一点早饭钱,饿着肚子(正是长身体的时候)说来惭愧。父亲不抽烟但是在柜子里面有一盒老555烟,一天“烟瘾”来了又无计可施只有把那盒555偷出来抽了,那个时侯抽老555真是呛的要命,烟劲太大了。一天父亲发现了这个烟没在了,问我是不是我拿了,我怕父亲“教育”就说不是,父亲没有再问这事,晚上父亲对我说在家里拿了不要紧到了别人家或者其他地方有这种行为就是“偷”古话说“人穷志不穷”咱们家虽然一般但是不能有小偷出现丢人,就是穷到接不开锅爸也不会吃一口偷来的米,这盒烟不管去哪里了,我都不追究了,你现在正是长身体的时候最好别学抽烟会影响发育的。后来知道这555烟是父亲单位用于接待外宾用的,父亲不抽烟才叫父亲放着,在那个计划经济的年代一盒555很是难为人的,也不知道父亲为了这盒烟受到些什么议论。为了这盒烟我一生都感到父亲的伟大和对父亲说的谎话。大烟迷在这里也要对小“烟民”说一句不会最好别学“身体才是革命的本钱”不管是同学朋友给抽的烟,每一支烟都是您们父母的“一滴汗”而且现在社会相对复杂了一点不要因为抽个烟而发生一些不该发生的后悔事。成人了抽烟不怕人说了,别的问题也来了,现在是躲着孩子抽,生怕家人吸二手烟,一会到走道、一会到阳台、一会到大街上。。。。。。最没办法是在抽油烟机下面吸。哎、所以说“男人食烟辛苦啊”当然最辛苦的要说抗震救灾的勇士们,没日没夜的去拯救人民拯救广大老百姓的生命财产,从电视、新闻、报纸上看到的一个个感人的新闻、镜头他们中也有烟迷啊!难道他们就不想抽一支吗?我想他们肯定也想抽,可是为了拯救他们没时间、没精力、没条件去完成这么一个小小的要求。他们才真正的叫“男人食烟辛苦”看着这些让人感动、让人学习、让人尊敬、让人欢呼的食烟辛苦的人们,让我们所有烟迷为他们点上一支烟为他们祝福为他们喝彩为他们高唱“你们辛苦啦”期待着你们早日凯旋而归,“男人食烟辛苦”。                                                 

评分

北松 + 9 精彩!鼓励原创!加精华

沙发啊 哈哈

哈俣,这个烟盒不能让老婆看到..

回复 2# 我是烟囱

哥们就不为勇士们祝福几句。

回复 3# 靓少

买一个送给你老婆,难说。。。。。。

哈哈,小时候抽烟的经历都差不多

回复 6# 烟情

对,我想大家都应该有过这样的经历吧?

回复 5# 大烟迷

见到肯定有架可以吵了....

回复 8# 靓少

就说一起为勇士们祝福。

回复 7# 大烟迷

嗯,是啊,我小时候也是经常躲起来抽烟,抽完要嗽口不要留有烟味,不过我父亲抽烟,回家经常把烟放桌上,我就趋他不在旁边抽个两三根出来,留着自已抽!

评分

北松 + 2 鼓励

回复 10# 烟情

我想大家都会这样做的。

兄弟有才哦!那几支沙龙起到画龙点睛的作用。

看成人了抽烟不怕人说了,别的问题也来了,现在是躲着孩子抽,生怕家人吸二手烟,一会到走道、一会到阳台、一会到大街上。。。。。。同感呀。

LZ说到我心里去了.我小时候就是这样

说的很好

小时候抽烟的经历都相同..

我认为,找到个合适的环境抽,才是最爽的

我在家根本不抽,老婆孩子都在家,索性不抽

我在单位就抽烟,同事很多烟枪,大家一起抽烟聊烟,感觉也很惬意

回复 12# 北松

谢谢版主的肯定,同时恭喜版主。

回复 13# 噬毒乌鸦

对,这才叫“称职”的烟迷。

回复 14# 日子没法过

大家基本上都是一样啊!