QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:6

楼主: 最爱芙蓉王

年货鉴赏之:十五过后,大展宏图。

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我今天刚开包泰山八喜,所以对此烟兴趣不大,感觉10元档次的泰山味道不入我流.
反倒是专门来听歌了,这歌好久没听了,今日一听就上来一种伤感的情绪,
近段时间为了生活一直忙于在外奔波,成天俗务缠身,连烟悦都没什么时间上了,偶来也是匆匆一览~
生活太现实,谁也无力逃脱,在密密麻麻的钢筋丛林里,看不见远方.
希望大家的未来都不是梦~

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
abdbd + 3 你太有才了,很好,很强大

这个和老宏图比一个天上一个地下

做什么生意的?

本地还没有山东烟上市

呵呵,芙蓉王兄弟最近的帖子是密集了点,不过我喜欢
这烟的前身一支笔宏图,偶尔吸过,印象也不是太深
感觉当年的一支笔系列,实在是与其身份不符,
印象里一支笔便宜的要10元,贵的要小30一包
在个人收入相对低些的吉林省,略有小贵之嫌。
而其本质却不如本地10元档的红人参和软长白山
不知道整合之后的泰山10元档,其性价比如何?

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

另外,芙蓉王兄弟的配乐,想必是花了很多心思的。
89年,第一次听雨生的我的未来不是梦,当时是何其阳光,何其青春逼人
20年光阴弹指一挥间飞逝,
当年唱这歌的雨生去了天国,当年听这歌的我们韶华渐逝
烟悦的好朋友们,珍惜现在,放眼未来,大展宏图

10元档中,可供选择的有很多,比如刚出国际红塔山,10元的甲天下,51,红南京,2星将军等,都是比较不错的

原来芙蓉兄喜欢这烟啊
我很不喜欢这烟的口感了,几个月前我来个新老宏图的对比,我自己都快被这烟搞郁闷死了哦

这烟很喜庆吗