QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福建赝品
如何辨别真假新版555香烟(由中国烟草总公司专卖)适合【金和金·锐、弘和弘博】  火... [复制链接]

我主要是看555的拉带头以及LOGO,摩卡是个好东西,是卷烟里赠送的吗?

这个帖子,我一定要顶的!很实用的技术……

偶的魔卡还没到

偶的魔卡还没倒

前段时间在我们这里烟草公司订的货有不少的这两种三五出现了发霉和焦油渗出的现象。不知道是卷烟霉变事故, ...
neverlove1 发表于 2010-1-27 23:21

这个问题我也碰到过,在朋友的烟店里买的555烟(真烟),的确有出油现象。发霉倒没见,轻微出油,照抽不误,口味上没有多大变化。

楼主,我看到有不带警示语的 但是侧边有 烟草专卖,怎么回事???
云雾传说 发表于 2010-1-28 13:02

这种包装的真555烟的确是有的。正面无警告语,警告语和“烟草专卖”都在侧面。这种老包装我们这还有不少呢,因为我们小地方,555销量不大,烟都有些轻微出油了。带警告语的货比较新鲜,目前还没发现有出油问题。

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复  福建赝品

老大,金锐的盒子侧边 拆开有表格一样的,印的数字,是真的吗
云雾传说 发表于 2010-1-28 20:18

我个人认为,这不是判定真假的依据……仅供参考

我主要是看555的拉带头以及LOGO,摩卡是个好东西,是卷烟里赠送的吗?
烟波致爽 发表于 2010-1-28 20:23

是英美烟草公司促销时赠送消费者的。。。

偶的魔卡还没倒
只抽555 发表于 2010-1-29 11:24

还没有给你寄出,因要挂号纸需要去邮局里面才能办,因近期事比较多,没有时间去。

这个方法很好啊。

不想买到假烟笨办法就是去有烟草公司授权的地方。看真假烟主要看包装及拉线接头,真烟接头一般有锯齿痕迹很规则,玻璃纸搭头处对称均匀呈直角状。

抽555的讲究,50开头大小555白嘴最好抽但不是免税版的,黄嘴的也一样。其次是加拿大版的或是瑞士版的,第三才到888版的,最丑的是380版、387版、471版、893版、955版等等。但不管是那个版白嘴烟要现买现抽,黄嘴的要买来放2-3个月再抽,这样黄嘴抽起来才纯正醇厚。

555烟的过滤嘴跟老版红塔山、中华、万宝路等烟一样是属于男人的烟嘴,很经典但只是黄嘴而言。

老板555烟本人最长放了13年还可抽好抽,13年以后的特酸、特辣、特呛,烟味还行,做为尝试可以,抽就免了,因为太伤人了。烟纸发黄冒油。老版的555烟80年代的没有条码、92还是93年版的才有条码。

555烟打开后看真假、从过滤嘴看,在过滤嘴切口处,拿手摸滤嘴平滑完整或是滤嘴正中向下凹则是真烟,如果向上突出海绵粗糙多半是假烟。

抽555的讲究,50开头大小555白嘴最好抽但不是免税版的,黄嘴的也一样。其次是加拿大版的或是瑞士版的,第三 ...
大烟迷 发表于 2010-1-31 17:40

看来你真对555有很深的研究呀。。。不能给自己的主题加分。。。你的回帖很好。希望有加分权的给你加分。

抽555的讲究,50开头大小555白嘴最好抽但不是免税版的,黄嘴的也一样。其次是加拿大版的或是瑞士版的,第三 ...
大烟迷 发表于 2010-1-31 17:40

大烟迷对555的研究很深,且透彻!很希望和你交流下

烟草的应该不会有假吧,烟草555原产地到底是哪个国家

烟草的应该不会有假吧,烟草555原产地到底是哪个国家
HNCS060518 发表于 2010-2-4 20:15

烟草版也有被防冒了。。。现在有三个版本都出现假烟了。

学习学习