QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:8

给加内特带来惊喜的CAPTAIN BLACK(黑船长)  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
见过普通的黑船长,没什么感觉,就没有尝试。出于好奇和朋友的强烈推荐,拆开了他。淡淡的原始烟草香氛,令我陶醉;点燃品吸---却是和加内特一样的惊喜,浓郁的劲道,无尽的回味,收尾也没有普通机制小雪茄的杂苦(其实他是斗烟)。吸入更是有种炸开的感觉,令有些昏沉的头脑顿时清晰,他真不愧为斗烟品牌中的高端货色!
每一次的尝试都会给我带来新的感受,并且证实了“尝试”的重要,所以很多东西,尤其是新的,只有尝试啦,才知道他们的品质,才可以去评论他们!

评分

baoxiang + 8 鼓励一下,希望再接再厉
福建赝品 + 9 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
鸭鸭考拉 + 5 你太有才了,很好,很强大
kee + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

好毒的烟,好毒的贴...

龙兄的描述 相当传神啊 。
我抽过以前的船长。
做成卷烟总是有些难以形容的味道,也是雪茄型的香烟。
但听龙兄这么一说,有强烈尝试这款烟的愿望。

说说CAPTAIN BLACK 这个品牌

它是由Lane 公司生产,而流入我国的CAPTAIN BLACK卷烟,基本上都属于雪茄型香烟
而在欧洲,CAPTAIN BLACK的斗丝销量不错,而非常少见卷烟的CAPTAIN BLACK
在加上龙兄品吸的感受,所以,我怀疑目前进入中国的CAPTAIN BLACK,很有可能是山寨

这是在国内最常见的CAPTAIN BLACK,但是注意啊,这款是2000年生产的,新加坡版的CAPTAIN BLACK(你想想都10年了包装会没一丁点改变吗,国内进入的CAPTAIN BLACK很山寨啊)

在给点参考,国内的CAPTAIN BLACK和上面的图片包装一样,没有警示语味道上,有股很强烈的雪茄味,醇度一般,回味微苦,过滤嘴上有点甜味。

拿品雪茄的标准去品国内的CAPTAIN BLACK,国内的CAPTAIN BLACK只能属于当中的低档货色。最让人怀疑的是,国内流入的CAPTAIN BLACK的价格,实在有点太便宜了,我问了问龙兄,这款俄罗斯免税的CAPTAIN BLACK要20多元一包啊,但是国内的CAPTAIN BLACK估计是10一包就能拿到,同样是免税,不至于差那么多吧。就算你是走私进来的,也就便宜几元钱,但价格再低也不会少一倍的价吧

评分

baoxiang + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
福建赝品 + 5 你太有才了,很好,很强大
鸭鸭考拉 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我要!~~~~~

我感觉市场见到的黑船长山寨嫌疑很重!

评分

旺达的鱼 + 5 同意

回复 3# luyi8512

受教了 我也很怀疑国内目前流入的这些雪茄烟 关键是太便宜了 而且味道真的不咋地

船长这个烟国人不太喜欢,我以前经常买走私版的。最便宜的时候65一条,最贵130,当时我问JS差距咋那么大?JS说这烟是澳门走私进来的,就那个几个供应商,他们说卖多少就是多少!

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

kee
哇哈哈哈!!!
Garnett真的被这烟吓到了...哈哈哈
真的不能不服龙叔这个帖子,这样的背景也想得出...
后面那个小鼠标是美女姐姐用的吧??

船长这个烟国人不太喜欢,我以前经常买走私版的。最便宜的时候65一条,最贵130,当时我问JS差距咋那么大?J ...
lch1848 发表于 2009-12-31 16:33

这个船长可不是你那个船长呀,朋友。不可以相比的!

雪茄么?

不错~赶快来一盒尝鲜

被吓住了……

后面的加内特确实被吓到了!

龙哥好东西不少嘛!

呵呵,加内特抽不抽雪茄我不清楚,但这个级别的雪茄他是一定不会抽的。纽约尼克斯的哈灵顿都只抽限量版的……

不知道在哪里可以买到

哪有卖的多少米?

楼主又开始玩雪茄了。

其实我一直不认为他是雪茄,而是斗烟

斗烟是什么东西,小雪茄吗?看起来不错,对的起这个价格!