QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:25

Marlboro~回顾篇之七:瑞产JT軟紅  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

瑞产日本软红萬~简洁普通包装 加大框警示语 底部SF喷码 一般JT产品给人精致 柔和 细腻的感觉~打开盒子 闻之一股日煙特有的酸味夹带些许萬煙草本香 点燃入口~呵呵一点也不柔和 口感浓厚香醇 特色回味混杂了点日煙酸涩 劲道只比美短差了一点点 不错挺好的日萬~怪不得论坛一资深兄弟拿此当主粮 据说以前此萬是美产的~味道跟美短一样美妙

评分

北松 + 9 支持!
旺达的鱼 + 5 你太有才了,很好,很强大
5222079 + 5 你太有才了,很好,很强大
along3939 + 5 很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
luyi8512 + 5 好烟
kee + 5
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

相关帖子

不错~看来鸭鸭兄是要把自己尝试过的万出个详细的评测大全~强啊~前一两年日本以及国内的加税万还都是made in usa,不过现在也都纷纷换厂了~偶到觉得如果是以找自己口粮的角度来说,没必要过分神话某一版本,也没必要去哈某地产如何如何,关键还是看自己的味道~如果是喜欢尝试的角度来说,尝试的原产地的版本多了也就会自然而然去尝试其他各版本之间的差异以及不同的风格~呵呵~博览众版本带给自己的不同风格享受也是很愉快的一件事情~

评分

旺达的鱼 + 5 英雄所见略同,同意你的观点
马鞍 + 3 见解独到
luyi8512 + 3 。。。
kee + 3

kee
嗯,我知道那位资深兄弟是谁~日软日软,一直很想试下。

评分

旺达的鱼 + 2 肯定不是我。

日免瑞产软红万。。还不错啊。。

说下那酸味。。 对于这股酸味很多JT出品的烟都有,所以值得去分析下。。为什么JT出品的烟都有股这个味道呢?包括此款的万宝路也有,按道理说这是瑞士出品的烟,不是JT烟草出品的烟,不应该有这股味道的!我估计啊。没有仔细分析过,是不是和它的过滤嘴有关啊。是不是活性炭过滤嘴里面的碳微粒的味道与烟草本身的味道混杂在一起造成了这股酸味。。还有一点可以佐证下这个判断就是,大部分日本烟都是活性炭过滤嘴。。

不知道我的推测对不对。。只是一时兴起,评价一二,看看就好,正确与否,请当茶余饭后的消遣吧。

评分

旺达的鱼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会

也许是根据日本人的口味,在配方上作了调整。

日本的东西 难找!鸭哥有路子

对日烟不大感冒!七星让我很失望!

kee
日免瑞产软红万。。还不错啊。。
说下那酸味。。 对于这股酸味很多JT出品的烟都有,所以值得去分析下。。 ...
luyi8512 发表于 2009-11-18 07:53

有些国烟也有活性碳啊~但是我不觉得有酸味…

评分

旺达的鱼 + 2 同意

不错~看来鸭鸭兄是要把自己尝试过的万出个详细的评测大全~强啊~前一两年日本以及国内的加税万还都是made in ...
lili1989 发表于 2009-11-18 01:58

只是简单品吸感受~提供美图给大伙观赏
发觉兄弟你也是夜游神一个

诶~~~这个老听人说很不错的说~也想尝下~~~

评分

旺达的鱼 + 2 我也想

kee
诶~~~这个老听人说很不错的说~也想尝下~~~
genjyo555 发表于 2009-11-18 12:13

听说老版的更好。

何来酸味,个人心理作用吧。至于口不口粮,我看适合自己的还不一定坚持!多多益善吧------

评分

旺达的鱼 + 3 是的
kee + 3

瞎子猫说得很有道理

何来酸味,个人心理作用吧。至于口不口粮,我看适合自己的还不一定坚持!多多益善吧------
along3939 发表于 2009-11-18 12:36

酸味只不过是日煙特有味统称 日煙基本闻之都这味~吸食就难于查觉
单一口粮确实比较乏味~抽多会腻 还是品种多来得精彩 所以我喜欢买散包~条装抽得太久
目前本人喜好美短的浑厚 欧盟(荷兰)软红的香熏 GCC软红的柔香
特別是GCC软红给我的感觉很美妙 抽了一根想第二根 吸了两根想第三根...一小时内连干五根~且意犹未尽 中毒似的~不解瘾 抽了还想抽 直至煙沒了~舒坦了

评分

旺达的鱼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3

kee
酸味只不过是日煙特有味统称 日煙基本闻之都这味~吸食就难于查觉
单一口粮确实比较乏味~抽多会腻 还是品 ...
鸭鸭考拉 发表于 2009-11-18 14:20

噗…鸭鸭还有GCC软红…

噗…鸭鸭还有GCC软红…
kee 发表于 2009-11-18 14:57

请看回顾篇之一 煙早沒了~只弄得一合呀

回复 11# kee

哎~反正也弄不到~再好也没办法了

回复 11# kee

哎~反正也弄不到~再好也没办法了

kee
请看回顾篇之一 煙早沒了~只弄得一合呀
鸭鸭考拉 发表于 2009-11-18 15:14

总比我没碰过强得多~哈哈

评分

旺达的鱼 + 2 可怜的孩子

没抽过啊,只抽过日本硬白万,可能是老版的,上面确实写着美国制造,过滤嘴里也有活性炭。

评分

旺达的鱼 + 2 是的