QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:10

楼主: sidora
---君不能长久 此物可永年  火.. [复制链接]

和楼主差不多,只是我现在已迈入官场之中,三年了,却越来越感到迷茫。
就像2楼说的“每个人的梦想都不一样,但终点都是一样
这个世界很奇怪,当我们用那种懵懂眼光审视他的时候,他突然模糊起来,
但你一转身,他又清晰的出现在你面前。”
真的很希望,现在就是转身时。

这个正处在毕业迷茫的人路过,羡慕你们的文笔,很惭愧我悟不出太多的道理。
不敢想象昨天,太残忍;
同样,不敢梦想明天,很奢侈;
青春年少的我,好疲惫。

道一声老哥吧、相信你也比我大不少、从你的文笔中读出了一丝的无奈和沉默。或许我用词不当、但我的心意却怎么也无法书写下来、人生就是充满了无奈、、但是你要面对、实质的生活、精神的世界、选择了香烟的依赖、那是无法替代了、就算是女人、也给不了这种、无法言语的寄托。

死人冢签

人才啊,烟悦真是卧虎藏龙之地!唉,都是当朝教育体制害的,楼主若生在古时,当为唐伯虎再世。
文章写的很含蓄、很深沉,楼主怀才不遇如金玉潜海啊!

好文章,顶上去

回复 26# buluodeyezi
叶子你别顶了。看见这帖子我就来气。不过还是谢谢你。呵呵

忆往昔,峥嵘岁月惆。
  看了此文又想起每个人都有的青葱岁月和少年心气,在那个年纪,总会有一些陪伴我们的东西。即使时光荏苒,回忆起来的时候还是会心弦悸动。
  本人注册时是08年,在论坛里消失了很长时间,错过了很多好贴啊,但是每次回来看看,烟尘版总会给我惊喜。

评分

野杉 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

忆往昔,峥嵘岁月惆。
  看了此文又想起每个人都有的青葱岁月和少年心气,在那个年纪,总会有一些陪伴我们 ...
点8红塔 发表于 2010-9-13 10:39

常来看看,也希望能再次看到楼主的杰作

回复 6# sidora

人是一天一天长大的,一次比一次成熟,兄弟,该是您的,就是你的,不是您的,不要乞求.我是40年的生活得来的

评分

野杉 + 1 非主流意见,但见解独到

回复 29# 野杉

谢谢杉哥,小弟有东西可写,一定捧场。

回复 31# 点8红塔
看朋友的回帖是个有丰富人生经历和文学修养的人,有时间和兴趣的话期望能看到朋友的主题帖和大家分享

谢谢版主的评价,我是有感而发,不一定对啊

再回首恍然如梦,
扯淡的大学还没毕业,再回首
我该回哪?

回复 30# 乐乐@163.com
是撒。呵呵。这就是人生 其实并不扯淡。

新人来看看老前辈的帖,居然还没有关闭?
写的真不错,很好。。。

新人来看看老前辈的帖,居然还没有关闭?
写的真不错,很好。。。
旺达的鱼 发表于 2011-8-2 11:31

玩潜伏呢。。哈哈

看了LZ这帖子,我突然生出好多感触。。。
曾经上学时一上铺的铁哥们,戒烟多年,我无论拿什么烟都诱惑不了他,我从没见过他抽烟,他总在我给他发烟的时候说“小君,我戒了,不破例”,那时候,总觉得让戒了多年烟的人复吸是很好玩的事情,后来,毕业那天,我们留在宿舍最后一晚,我们都喝的差不多了,他突然对我说”兄弟,给我根烟“,我给了他一根,帮他点了,他又说“明就各奔东西了,我为你破个例”。。。我也点了根,不知道是当时矫情了还是烟熏的,我流泪了

评分

野杉 + 3 谢谢分享