QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: napy151544
烟尘恋恋了。。 [复制链接]

不抽烟,不喝酒,不好色

我是好男人,,,哈哈

一个建议和忠告, 永远不要追男人.
东方西方, 这个忠告全世界通用的.

一个建议和忠告, 永远不要追男人.
东方西方, 这个忠告全世界通用的.
la_clope 发表于 2009-7-10 14:34

为什么呢?

为什么呢?
隐涟 发表于 2009-7-10 15:30

因为在某种程度上,会让某些男人产生先天优越感。在之后的日子里,或许可能,这一点会成为女人的弱势,成为男人手中的把柄。咳咳,也许是这样吧。曾经我就是这么认为的。你说万一我追他,追不上,他就会看不起我。追上了,将来如果有矛盾,他也会理直气壮地说:当初是你追我来着!  总感觉会不会掉了身价。 我就是这么想的。

LANLAN不要害人

才1000公里!有希望啊!我那时候可是南北半球的事情了,8243公里呢!2个相反的季节,在赤道两边,3小时的时差...那才痛苦呢!
好在现在都过得很幸福...每年能见上1面,都是那种纯纯的友情...

我谈的所有恋爱,基本上全是我主动去追的,没感觉他们有什么优越感吖,,倒是我觉得特优越,他们要是说,当初可是你追的我啊,我就说 当初可是你被我追上了啊~

评分

野小兰 + 3 强悍。。。

我谈的所有恋爱,基本上全是我主动去追的,没感觉他们有什么优越感吖,,倒是我觉得特优越,他们要是说,当初可是你追的我啊,我就说 当初可是你被我追上了啊~
隐涟 发表于 2009-7-10 23:59

你到底谈过多少次啊

具体的还真是记不清了,有哥们帮我算了算说,少说20多次。。大概就是这样吧。

额。。。胸闷。。。
今晚打了电话,某女说她要到我这市的某单位工作了,16日报到。
我工作了3年,眼见要回她那城去了。。。。。
我“笑”着在电话里讲:不错啊,你要下基层了,我要回你们城里去了。
(她已经搬进了新房,虽然才硕士毕业,没一毛钱工资,也就说,某男准备娶她了)

所以,我现在是个醉人。

额。。。胸闷。。。
今晚打了电话,某女说她要到我这市的某单位工作了,16日报到。
我工作了3年,眼见要回她那城去了。。。。。
我“笑”着在电话里讲:不错啊,你要下基层了,我要回你们城里去了。
(她已经搬进 ...
狴oo犴 发表于 2009-7-11 01:00

突然想起一句话。怅然遥相望,知是故人来

我觉得是阴差加阳错。

她起码很幸福。这就行了。起码还有房呢,我自己还没有。

不急不急慢慢来,老婆会有的,房子也会有的

下半年,打算挪回内陆地区去找老婆买房子了。

你现在在哪里啊

下半年,打算挪回内陆地区去找老婆买房子了。
狴oo犴 发表于 2009-7-11 14:01

钱啊,,钱啊,,