QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

湖南中烟的硬白万没有激光打孔吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天在一个烟草专卖买了一条硬白万,140大元,还有一包mild seven。看包装看不出来有假,整条包装没有气泡,拉手条上也有英文公司名称,条盒底部还有钢印的序列号,包装很精致。但是回来打开后发现,一个是开盒后的银纸上没有那个PULL字样,只有那个拉的标志;另一个是烟过滤嘴上没有两排激光孔。。。这个。。。我就郁闷了。。。反而是那包七星的过滤嘴有两排激光孔。而且七星的排列顺序是776,而这个白万是767.。。
难道我买到假的了?我抽了一支,感觉口味跟朋友给的免税店买的白万差不多,烟灰不弹的话也挺直的不掉。当然我刚改抽混合型,口味抽不出来也说不定。
各位老大们,我是不是买到假的了啊?店主说都是烟草专卖拿的货啊,七星和白万一共就各拿了两条。。。

评分

福建赝品 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料

唉。。都没人理我  看了下以前的帖子,有位斑竹大大说抽了7,80种万,就没见过几个打孔的,要看就看抽完后撕了滤嘴纸看海绵,具体如下:
--------------------
看打没打孔抽完之后滤嘴撕下看海绵,前半截呈现黄色焦油沉积现象,下半截呈现为白色【激光打孔起的作用就是沉淀焦油】,滤嘴中心微黄色,边缘为白色,也是焦油沉淀后的现象,有位朋友说万抽过不下十种版本,我不敢打包票,最少也得80多种版本抽下来了,还真就没见几个有打孔的,难不成我是傻某,抽的都假烟,貌似我还没那么傻
【另外说一下,整的专业点,不叫不规则,那叫乱码式排孔,红万激光打孔最多的是韩版红万有六排,菲万和烟草的是乱码,欧盟的有极少数几个版本是单双排打孔,其他版本例如GCC,美洲版本也就是原产地版本,巴西纸皮万等等都不打孔】有意见尽管说

详细出处:http://www.yanyue.cn/bbs/thread-112106-1-1.html 烟民交流——烟悦网
------------------

我抽了一支看了一下,确实如所言,海绵很清晰地分为上下两部分,靠近烟杆的部分已经完全是黄色了,但靠近嘴的那一半基本上还是白色,只是还是有一两条竖线贯通上下的是黄色,估计是没过滤到;从上面看也是中间黄周围一圈白。 但是滤嘴死活都看不到有激光孔。而朋友前两天给的免税白万上很清晰的两排孔,昨天我自己买的一包红万也能看见一圈不规则的打孔。
哪位达人指教一下,我买的到底是真还是假啊?

七星剥开滤嘴棒第二层是否是活性碳的复合滤嘴~]

硬盒白万底部看看胶水热封是否透明度很清晰?

拉带头是否比较长一点点?

还是上几张图吧 有点手抖 微距拍的可能不一定够清楚

评分

不吃鱼的猫 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
福建赝品 + 5 真烟

靠 图片忘了说明了 第一张是条盒的底部  其他四章都是小包的图

如果是不太假的烟,你当它是真的,那么抽起来感觉就是真的!

如果是真烟,你当它是假的,抽起来就总会认为哪里不对劲!

你倒数第三张图片,就是上面写着湖南中烟有限公司那几个自是双影啊?不知道是你的拍摄原因还是本身就那样,如果真的那几个字本来就是双影的话,那么百分百是假烟!

如果是你拍摄的问题,那这个烟就是真的,你可以放心的抽了!!!

评分

福建赝品 + 6 相当专业,赞

那个是因为拍摄原因,烟盒上的字是非常清晰的,我一只手拿相机有点抖,又是微距,所以拍模糊了。
从外包装来说我完全觉得是真的,所以当时仔细看了看,还是买了。但是有两点疑惑就是一个是没有PULL这个字样,只有那个类似箭头的标志;另一个就是没有激光孔。这个是为什么啊??
口味来说,我抽着确实很不错,跟那个免税白万没什么区别。

mild seven可以确定是真的。刚才抽了一支,拆了过滤嘴发现是两截,下面半截还另包了一层跟棉芯差不多材质的薄膜。口味也很醇。不错,我准备去把剩下的9盒也买回来。。

LZ真烟~你要放烟品吸了,要心情愉快品吸才会更够味!

恩我也相信它是真的了 毕竟吸起来口味确实跟刚抽完的免税白万没什么不同 明天去把另9盒MS也搞定 感觉MS的口味跟白万差不多,比白万还稍微淡一点 比较舒服  但是。。这个无激光打孔和银纸上没有PULL字样只有那个标志,怎么解释啊。。。

国产百万绝对有激光孔,楼主再仔细瞧瞧

确实没有。。 4天不到抽了4种了,免税白万,国产红万,MS,都有明显的激光孔(红万的不太明显,但仔细看能看出来)  但这个白万确实没有。。。怎么回事啊,难道是传说中的真包装假烟???但是口味感觉也很好啊!

烟应该没啥问题。。至于口感啥的偶也没注意,平时不怎么抽M