QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

学会抽烟的孙悟空(转) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  人所共知,孙悟空只怕烟不怕火。可是,这孙悟空做和尚做得久了,又陪那唐僧把经给取了回来之后,却发现自己变得无比的失落了。他总是想着以前的各种光辉的行为,和无拘无束的生活。当然,他现在也仍然是无拘无束的。只是,此悟空已经彼悟空了。

此话怎讲?原来我有所不知。现在的孙悟空是有血有肉的孙悟空。说白了,孙悟空和人搭上界了,他也懂得了恋爱,也开始食人间烟火了。在能够证明孙悟空发生这一切重大转变的过程中的事实而言,我觉得最有说服力应当是孙悟空学会了抽烟。

可孙悟空怕烟哪?好个孙悟空,一旦下定决心去做一件事的时候,就决不回头,决不停止,非得要成功为止。这恐怕是孙悟空身上最难能可贵的精神吧?其实孙悟空下定学抽烟,也不是一时心血来潮的事。他想,既然自己想融入人类的生活,首先就必须学会一件只有人类才会去做的事,而这件事要有相当的广泛性。另外,大家别忘了孙悟空是个男的。所以,孙悟空要当个男人。男人共同的一些爱好么?比如说喜欢抽烟、喝洒、谈女人等。

孙悟空经过深思熟虑,终于还是决定从学会抽烟这道关为突破口。你瞧,那些口中叼着一根烟抽着的男人,给人的感觉就是不同。有男人味吗。当然,男人味未一定要抽烟才能表现得出来。但孙悟空对小小的烟卷充满了好奇和渴望。一则是因为那小小的烟卷有点象他的如意金箍棒,二来是他被那袅袅的青烟所吸引。至于这香烟,到底还有别的什么更深次的吸引孙悟空的原因,我们也就不得而知了。总之,孙悟空学会抽烟了。

孙悟空的抽烟,自然和一般男人的抽烟是不同的。比如,他抽烟的动作,及神态,我该怎样描述描述呢?不如这样说吧。悟空口中吹口气,便把烟给点燃了,把烟夹在嘴里,深深的吸一口,悠悠的吐出。那青烟便绕着他飘好几圈。悟空抽烟时眼是微闭着的,且喜欢翘起二郎腿,那神态仿佛比当年偷吃太上老君的仙丹还要入醉。

悟空的适应能力的确很强。学会抽烟后不久,因为悟空交际广阔,朋友多因此他便时常能讨些名牌香烟来。什么红塔山、大中华啦,悟空也尽是有机会品尝遍。烟抽得多了,居然把个悟空给练出个品烟专家的美名来。而且,事实也的确如此。悟空对烟的理解也越来越深刻。他想:“烟的确是一种能缓和心情紧的好东东,要早知这样,取经路上,他就应该带些烟去抽抽,免得老是替唐僧担心而心情紧张了。顺便也能象唐僧本人及另两位师弟推销推销。”

学会了抽烟的孙悟空到底会怎么样呢?我真不知道。可是我却突然有了一个不太好的结局。那就是孙悟空后来由于中的烟瘾太大,又受到敌人的陷害,被诱使染上了吸毒,并且终于有了毒瘾。没想到,最后孙悟空一世英名,百病不生的金钢之身,居然被毒品打垮!日渐消瘦,功夫渐失。终于......

我没有看过大话西游,真的;也不知道这篇东西到底想说啥。也许是觉得无聊便是了。

评分

sadknife + 4 转帖文章中的精品内容
Cain + 5 你很有才!很好,很强大!
忧郁`凌少 + 4 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...

这就传说中是恶搞

我想起了《最游记》

回复 板凳(3根) 陈隐 的帖子

请别侮辱我最爱的SANZO。
文章很有娱乐精神。

我是想说看标题我想到了……
我也喜欢三藏 所以我想改抽红万 咳咳