QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:21

如何辨别真假新版555香烟(由中国烟草总公司专卖)适合【金和金·锐、弘和弘博】  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

近期市场上出现个新版的两种555(金和金·锐)而且是防冒写有“由中国烟草总公司专卖”字样的。。大家在购买时应该注意,多检查一下,防止买到假烟。鉴别方法最简单就是用鉴别魔卡;如果没有就看正面白蓝渐变技术。
制假不断更新变化。。。欢迎烟友来谈谈你的鉴别真假心得
新版555(金·锐)真假对比图片分享
http://bbs.yanyue.cn/thread-132835-1-1.html

新版555金真假图片鉴别对比分享~
http://bbs.yanyue.cn/thread-132786-1-1.html

评分

不吃鱼的猫 + 22 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 9 ~
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
绿茶 + 7 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

该不会是云霄人做的吧

我有魔卡
莫非这就是最好的

真详细啊~自愧不如。。。涨学问了

魔卡还是管用的。条盒上就能看到隐藏5.主要还是看包装。和抽。我还没见过这种假货。只是看到论坛图片

不错,学习了。

学习一下

超级厉害福妹妹

近期市场上出现个新版的两种555(金和金·锐)而且是防冒写有“由中国烟草总公司专卖”字样的。。大家在购买 ...
福建赝品 发表于 2010-1-27 22:06

这个我也有,就是隐藏的那个5有点近视眼的看起来就费劲喽
我想看你传说中的中华光栅片....
什么样子的呢,这几天一直在寻求其下落

前段时间在我们这里烟草公司订的货有不少的这两种三五出现了发霉和焦油渗出的现象。不知道是卷烟霉变事故,还是这两种本来就不易保存

这个我也有,就是隐藏的那个5有点近视眼的看起来就费劲喽
我想看你传说中的中华光栅片....
什么样子的 ...
myyho 发表于 2010-1-27 23:17

我私下给你看看效果。。厂家不让我乱上传效果图片。。。QQM我给你看。

前段时间在我们这里烟草公司订的货有不少的这两种三五出现了发霉和焦油渗出的现象。不知道是卷烟霉变事故, ...
neverlove1 发表于 2010-1-27 23:21

那个是渗漏出油。。。卷烟纸上有黄斑点。。。烟草物流仓库都是恒温的,那么到零售户手中时,温差波到很大,有些店主会将555(进口烟)防潮过热都会让烟丝配方原料发生变化。举个例子:干草片如果放在室外一个晚上的时间,药片就会变软。。。说明什么呢?555香烟抽了不咳嗽是有原因。建议店主订555香烟时,勤订少量,不要屯积太多货,除非你有保鲜柜。

认真学习了

楼主,我看到有不带警示语的 但是侧边有 烟草专卖,怎么回事???

[quote]
[/quote]

555的鉴别可以总结为:看过渡。。瞧封边。。套魔卡。。。万无一失

555的鉴别可以总结为:看过渡。。瞧封边。。套魔卡。。。万无一失

楼主,我看到有不带警示语的 但是侧边有 烟草专卖,怎么回事???
云雾传说 发表于 2010-1-28 13:02

旧版的555香烟没有带1/3警示语,与旧版中华一样

我主要是看555的拉带头以及LOGO,摩卡是个好东西,是卷烟里赠送的吗?

回复 18# 福建赝品

老大,金锐的盒子侧边 拆开有表格一样的,印的数字,是真的吗