真的很水 发表于 2024-4-11 09:04:02

SP上新草,抢了两款,有没有抽过的大大,这两款怎么样

昨晚SP上新,看把国内IP关了,我感觉有热门草。于是就抢了这两单。结果今早网上搜测评,这两款草很少,就连瓶大都没有测。想问问吧内哥哥们,这两个烟怎么样,值不值得陈年。

cyyzippo 发表于 2024-4-11 09:16:25

wessex抢对了。F.T这款是第一个上,最后被秒光的。

yinming 发表于 2024-4-11 09:26:51

FT是先抢cut Virginia,然后是vintage,然后是brown flake,所以这个还能留,但FT的草建议都稍微罐养一下(可能是心理作用)。威克斯的棍子和金砖是热门货,这几款铁盒也不错,总之没啥不好的,抽起来觉得适合自己就是好草,但是这么抢真的很累.....评价可以看看TR上的

真的很水 发表于 2024-4-11 09:52:55

感谢,感谢,刚入坑,想把草都尝尝,找几款适合自己的。然后囤起来。有你这么指点 ,以后知道往哪个方向努力了

真的很水 发表于 2024-4-11 09:53:29

cyyzippo 发表于 2024-4-11 09:16
wessex抢对了。F.T这款是第一个上,最后被秒光的。

对对,楼下大神已经说明原因了。

anchor357 发表于 2024-4-11 12:11:53

我想知道你是怎么进去的。。梯子也刷不进去,最后进去的时候已经都没有了

彳亍而行 发表于 2024-4-11 12:39:12

这可不是啥新草,超级热门款。。

yinming 发表于 2024-4-11 15:15:31

anchor357 发表于 2024-4-11 12:11
我想知道你是怎么进去的。。梯子也刷不进去,最后进去的时候已经都没有了 ...

昨天试了一下,挂着梯子反复刷,还是能有机会刷出来的,就是太辛苦了.....

Murcielago2014 发表于 2024-4-11 20:08:10

wessex战役旅名声在外一直没买到,楼主到手能匀个吗?

真的很水 发表于 2024-4-12 10:21:45

Murcielago2014 发表于 2024-4-11 20:08
wessex战役旅名声在外一直没买到,楼主到手能匀个吗?

到了以后分完朋友,要有的剩,云你

浪啊浪 发表于 6 天前

sp还有这个操作,学习了

daipeng11 发表于 4 天前

一般吧,感觉和大红章,黄棉花,埃斯库多一个档次的,日常口粮不错

Ft个人差评...

维塞克斯的这个好,棍子也就一般吧,没抽出啥好。
这个砖可以和英版的fvf媲美,清甜的
页: [1]
查看完整版本: SP上新草,抢了两款,有没有抽过的大大,这两款怎么样