QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:4

楼主: 怡红公子
【烟悦】“白沙”——香烟品牌专题讨论第5期 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我抽过2次
一次是10块的白沙
第2次是7块的那种
淡咖啡色。。还可以吧
就是10快的燃烧是不是快了点
觉得没几口就没了(我肺活量不高)

评分

陈隐 + 6 回贴奖励!

回复 主题(1根) 怡红公子 的帖子

个人感觉,抽过的烟里面就数专供品吸的软红白沙最好了,价钱从最初的80涨到现在200一包,还买不到,真是郁闷啊

评分

陈隐 + 3 回贴奖励!

白沙我不想我说什么,因为本是是地道的湖南人,香烟抽了十几年了,出去跑的地方也多,每到一个地方我就喜欢买当地烟抽,所以本人抽的香烟品种绝对多,白沙有几款传世精典,软白沙,老款精白沙,白沙和天下。对于外省烟来说,中华我抽太多,实在是没什么特别,但熊猫、软苏烟、映象云烟、黄鹤楼1916这几种烟的确不错,好抽,本人实分中意

评分

最早抽烟就抽10块的蓝白沙 不过现在抽感觉甜味太重了
还抽过10块的新白沙,好像是叫精品白沙,烟灰烧完很黑,不喜欢

评分

陈隐 + 4 回贴奖励!

最早抽白沙是4.5软白沙  感觉很不错..之后抽过环保白沙,精品白沙...还是感觉4.5软白沙和环保白沙不错....

白沙系列 珍品白沙 市场零售价为300一条  

--------------------------------------------------------------------------------
二代白沙 市场零售价100元 条  

--------------------------------------------------------------------------------
银世界白沙  

环保白沙 零售80一条  

盖白沙 45一条  

软白沙 40一条  

总体感觉白沙烟还是不错的.

评分

陈隐 + 10 回贴奖励!

我不喜欢5元白沙那种特殊的豆香味,太强烈了,其他的还可以。

10元精品白沙是07年制作评吸标样的样品,我把国标分值发上来,大家参考一下。
光泽:4.0,较油润,定性为2段
香气:28.0,充足,稍粗糙,2段
谐调:5.0,较谐调,2段
杂气:10.5,无杂气,1段
刺激性:17.5,无刺激,1段
余味:22.0,较净、较舒适,2段
感官质量总得分:87.0

评分

对白沙烟的记忆还是比较深刻的,记得当时在湖南上学的时候,当时一家市局的仓库着火,就让我们去帮他们把里面的烟搬出来,并把不同的烟都分好类,一连两天脑子里都是白沙、长沙和芙蓉。
白沙烟给我的感觉就是比较有智慧,从一开始主打真正的“民”牌,近而发展到现在的“名”牌,他们的文化宣传是很到位的,不是一句“鹤舞白沙,我心飞翔”所能概括的。

评分

與世無爭 + 6 回贴奖励!

现在新出的白沙和,10元/盒;,还有紫和都不错的,22元/盒
我前段还专门去买了2盒尝了尝,建议没抽过的买来试试,味道不错。

以前上学时候,软白沙是经典的学生烟

评分

與世無爭 + 5 ?

我抽过白色的白沙
要说性价比
我感觉应该是不错的

评分

精品二代我喜欢。口感比较淡。

新出的白沙和
味道怎么样?比软白如何?

10年前是我的常备烟~~~现在只抽中南海~!

我是白沙的忠实者,从4元的软白沙到现在的环保白沙,

“白沙和”
湖南的朋友,味道怎样?

最近上市的白沙醇香的包装做的很精致啊,第一次看见的时候还以为假烟呢,买回一包上网查询才知道真有这个烟。至于味道,就不发话了,我是新人。

评分

白砂最大的特点是 烟灰不散  最大的危害 来自烟灰不散

哈哈 看样子大家对白沙不熟啊 居然回帖这么少

谈谈白沙

现在白沙烟有2个系列,一个就是白沙系列。一个是和系列。白沙系列,曾经软白沙,盖白沙,精白沙是读书时期的最爱,98——2002年这个阶段白沙我抽的最多,这段时期的白沙烟真算的上好烟,有人说现在精白沙烟丝稀松是事实,但那个时候精白沙紧实的多,盖白沙学生时期抽的最多了,曾经拿了条杭州烟丝的盖白沙味道真是美妙的很。现在白沙系列的烟给我感觉比我讲的那个时期差远了。烟草公司现在只想着拿一样的烟叶去生产各种各样的腐败烟去了。和系列的烟,低档的紫和,性价比很低,至于零售70左右的和钻石和240左右的和天下,这就看你个人爱好和能力了,我抽的很少,都别人发,抽不起。说味道,我不告诉你,你也感觉不到这个烟要这么贵。

评分

陈隐 + 10 回贴奖励!

软白沙貌似外省都没有卖的呀