QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:5

楼主: 绿茶

最不符合身价的品牌

黄鹤楼1916用在包装和宣传上的精力很多,性价比应该比较低……

评分

绿茶 + 5 ~

硬中华。。。。和7元的红双喜差不多。。。。。。
我觉得硬中华卖25比较合适,软的卖45。
紫金石家庄(硬),不好抽的厉害。在河北,石家庄系列全线输给钻石系列。
黄鹤楼系列也不怎么样,香料加的太多,烟叶质量一般。
大红鹰和利群,很没特点的烟。
还有120的熊猫。。。。。。。。这烟我就不说啥了。。。。。。20我都不会买。。

评分

绿茶 + 5 ~
whatashitday + 5 回贴奖励!

原帖由 xhjzxtxhj 于 2008-7-8 03:07 发表

硬中华。。。。和7元的红双喜差不多。。。。。。
我觉得硬中华卖25比较合适,软的卖45。
紫金石家庄(硬),不好抽的厉害。在河北,石家庄系列全线输给钻石系列。
黄鹤楼系列也不怎么样,香料加的太多,烟叶质量一 ...

绝对同意对熊猫的评价

原帖由 绿茶 于 2008-6-24 00:11 发表

中国奢侈香烟一览表
玉溪卷烟厂 境界玉溪 196/包
昆明卷烟厂 云烟·软礼印象120/包
武汉卷烟厂 黄鹤楼1916 160/包 黄鹤楼漫天游 100/包
常德卷烟厂 钻石芙蓉王 140/包
长沙卷烟厂 和天下(极品) 200/包
上海卷 ...

百元以上85%、40~100元的65%都抽过,所以沦落到如今,我抽自卷烟~~~

只抽烟草的原味~不抽牌子、包装、香精、添加物。

评分

绿茶 + 9 ~

硬盒的中华,黄盒的芙蓉王。

看了一圈,有的跑了题是评价某个好抽的了!
楼主的意思是哪个性价比不好的!
我抽过的价格不低味道自己感觉不怎么好的就是 硬 中 华 了!

评分

绿茶 + 10 ~

熊猫,中华,冬虫夏草都偏离价值

评分

绿茶 + 5 ~

黄鹤楼
不行~~又没特色又没出色的味道~~~讲究什么功能、健康太做作了

评分

绿茶 + 5 ~

张家口的景泰钻石1800一条

评分

绿茶 + 5 ~

原帖由 reishi 于 2008-7-9 16:10 发表

看了一圈,有的跑了题是评价某个好抽的了!
楼主的意思是哪个性价比不好的!
我抽过的价格不低味道自己感觉不怎么好的就是 硬 中 华 了!

说的很对

绿茶同志 那个苏烟是徐州产的 不是南京卷烟场的 而且现在统一以省份命名 是江苏中烟集团才对 你那个表有点老了啊

评分

绿茶 + 8 ~

没抽过什么贵的烟 曾经看我的老师抽了两口大熊猫后扔了换抽苏烟 我觉得这个应该是个人的感觉 我不喜欢抽中华 也有很多人跟我一样不喜欢 但喜欢的人也大有人在 毕竟 只要没停产 就说明有销路 那他做烟的目的就达到了 (说不定做中华烟的回家就抽大前门呢)

评分

绿茶 + 8 ~

绿茶应该再发表一篇关于哪种烟是性价比比较好的烟的主题

原帖由 reishi 于 2008-7-10 18:35 发表

绿茶应该再发表一篇关于哪种烟是性价比比较好的烟的主题

早就有了

儒风台山   80元/包

中华!!实在是不好抽....实在是不值内份钱

感觉黄鹤楼不行,完全是炒作出来的。用在广告、推广上的费用比研制卷烟还多。

居然有人说景泰蓝钻石不好抽???

不会吧, 那烟绝对比1916强的多。

我吐出来的烟,我媳妇儿说, 这什么烟, 挺好闻的,一点也不呛。

评分

绿茶 + 10 ~

个人认为冬虫夏草的价格为什么定的那么贵,简直是抢夺烟民的荷包,另外黄鹤楼1916也不值那么多钱,还是玉溪20元一包的实惠一些