QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

推荐一下:国产混合型烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟,现在很想抽混合型香烟,外烟一般不太好买。所以想先抽国产的,有什么好的推荐吗,除了“中南海”之外,其他的?

评分

陈隐 + 5  

中南海
都宝
金桥
羊城
中美
利事
金鹿
可能就这些了吧(应该还有一些)      以上可能有的是出口的   有的已经不生产了
我就抽过中南海和金桥   两种相比  金桥是相当的好抽
另外 哈尔滨的白灵芝应该也算是混合烟 就算不是  最起码味道接近于混合烟  劲大便宜  旁人闻着这烟能熏死人  适合钱少烟瘾大的烟民享用

评分

hmilydahong + 10 回贴奖励
绿茶 + 5 我很赞同

楼上介绍的很全
赞一个

偶想起了凤凰 嘿嘿

哈德门,白盒的,9mg,好像是5块。

不过不好买了~

现在金桥的假烟太多了,只能去商场和超市去买了。感谢二楼的推荐。
其他的估计也是不太好买了,都宝自己抽了几年,感觉十块的那种还行,四块的就不好抽了。我的烟瘾不算太大,就是觉得烤烟抽的我现在不舒服,换换。

我认为还是烤烟味正

本人并不喜欢混合型烟。不过介绍几款:

都是红塔集团的
下面这些是红塔集团玉溪卷烟厂生产的

(白)铂金红塔山  10mg

我在官方网站上查是烤烟型,可个人抽感觉是混合型,所以放在上面大家一起讨论一下,希望请大家指正。

不知下面这种算不算国产的,因为是红塔集团与帝国烟草合作生产的west烟。

下面这种是新品

还有以前的:

长度:84毫米
烟草类别:混合型
烟气烟碱量/焦油:0.7/8(每支毫克)

长度: 84毫米
烟气烟碱量/焦油:1.0/12(每支毫克)

君皇红塔山(混合型)

烟支长度:84mm
焦油含量:12mg
烟碱量:1.2mg

目前,“君皇红塔山”在新加坡、泰国、香港、澳门等8个国家和地区免税店有售。

下面的都是香港红塔国际烟草有限公司 生产的

Plaza

焦油含量:13mg
烟碱量:1.3mg
产品销往非洲、欧洲、中东、北美、东南亚等40多个国家。

红塔山淡烟

卷烟类别:混合型
焦油:12mg
尼古丁:1.0mg
目前主要在香港、台湾、日本免税市场销售。

焦油含量:12.9mg
烟碱量:1.2mg

产品指标:
焦油含量:13mg
烟碱量:1.3mg

[table=92%]

[table=98%]
产品指标:
焦油:8mg
尼古丁:0.8mg
目前在香港、台湾、日本免税市场销售

产品指标:
焦油:5mg
尼古丁:0.5mg
目前主要在香港、台湾市场销售。

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

评分

hmilydahong + 10 回贴奖励
陈隐 + 5 回贴奖励
闯爷 + 5 精品文章

以上的大部分我这都有,但我推荐出口金鹿,如有需要PM我

羊城不好抽!塔山铂金是烤烟,燃的有些快。已经停产了,不过昆明烟草居然还有卖,12.5一包。威斯都是11一包。

评分

陈隐 + 3 回贴奖励

不是崇洋,感觉国产的混合烟没有外国的好啊,可能是因为单纯追求低焦油了

评分

陈隐 + 5 我很赞同

白盒的红塔山不错的 不过偶抽不惯这混合型的

感觉这些推荐还是不错的,就是好像都不是太好买啊,有的我都没见过的说。

原帖由 地域冰峰 于 2008-5-4 12:50 发表

以上的大部分我这都有,但我推荐出口金鹿,如有需要PM我

兄弟啊 你做烟草生意的啊? 我在扬州 能来个价格表啊
上面的烟基本上我都没抽过
真可惜

都宝也有六元一包的, 叫银都宝, 抽起来还不错

评分

陈隐 + 3 回贴奖励

这个就不好推荐了(*^__^*) 嘻嘻……~~··

个人感觉,这个比那几个好吸的多

大哥,这个看着好有历史感啊,具体介绍一下啊。

铂金红塔山是烤烟型的,淡的没味道。    国产混合型我觉得十块的国际都宝味道挺好,中南海味道冲,个人不喜欢抽。  不过呢,抽来抽去,还是国产烤烟型的对口味点。

评分

陈隐 + 5 回贴奖励

好像有个金桥是混合型的,不知道现在还生产否?