QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

百草之路系列一百五十五(七匹狼-软灰) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    烟友们都亲切的称它为灰狼、银狼,在它的家乡属于比较畅销的产品。
    昨天晚上没事去扫街,看到一家经常买烟的店铺有这款,而且是两排字的,老板说是比较久的烟了,要先拆开看了再卖给我,良心老板啊,结果拆开完全没问题,一起四包烟才做价50元就给了我,我是不是赚大发了啊,哈哈……
    听说这款刚出来的时候是针对云烟和芙蓉王的,结果没有达成意愿,不过我个人认为这烟的味道实属不错,抽着柔顺醇和,绵柔不刺激,有一股清香,烟气饱满而干净,回味甘甜,比芙蓉王也差不到哪里去。

评分

hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
syb329 + 5 --------
疯子T + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
姓李的 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

没见过这款,看着还不错

云暮鸣悲 发表于 2018-12-4 12:28
没见过这款,看着还不错

这款在七匹狼香烟里面也算比较典型的吧,可能销路没有打开,有些省份没有投放。

你赚的多了

价格不错,现在21元一包,做了好几年的口粮。

哈哈,要不要给你顺丰两包,见者有份。

尝过一包,味道一般般吧

zjfbbs 发表于 2018-12-4 13:13
价格不错,现在21元一包,做了好几年的口粮。

是啊,老板基本上是对折给我的了,烟没有一点问题的,吸着醇厚自然。

软灰是正经玩意。无字版的可惜一包没抽过,小字版本的在论坛兑换过好多包。大字的综合品质,相比小字的,有所下降,不过,依然不影响它做为一款此价位香烟的优势所在。

哥抽美混 发表于 2018-12-4 13:15
尝过一包,味道一般般吧

再尝一包也许会有新的感觉呢,有些烟是越抽越爱,有些烟是越抽越不好抽。

TOMSONJI 发表于 2018-12-4 13:17
软灰是正经玩意。无字版的可惜一包没抽过,小字版本的在论坛兑换过好多包。大字的综合品质,相比小字的,有 ...

老汤说得对啊,我五十块钱拿了四包小字版的灰狼,是不是捡到宝了啊。玩笑话。不过这烟我抽着感觉确实不错,虽然以前也抽过这款,但是没有这次感受好。

豹哥 发表于 2018-12-4 13:23
老汤说得对啊,我五十块钱拿了四包小字版的灰狼,是不是捡到宝了啊。玩笑话。不过这烟我抽着感觉确 ...

你是时间长没抽软灰了。不过,好是好,就是烧的快了点,醇度相比以前稍差了点。这个价格,必须地划算。其实,老板也长出了口气。他们可不觉得香烟时间长了好抽,主要是不好卖。

豹哥 发表于 2018-12-4 13:23
老汤说得对啊,我五十块钱拿了四包小字版的灰狼,是不是捡到宝了啊。玩笑话。不过这烟我抽着感觉确 ...

灰狼价格比较稳定,一直都是20元左右。
厦漳泉很多人抽。

TOMSONJI 发表于 2018-12-4 13:34
你是时间长没抽软灰了。不过,好是好,就是烧的快了点,醇度相比以前稍差了点。这个价格,必须地划算。其 ...

老板肯定是觉得不好卖才主动降价给我的,也是老熟人了。

zjfbbs 发表于 2018-12-4 13:34
灰狼价格比较稳定,一直都是20元左右。
厦漳泉很多人抽。

我以前买的灰狼都是二十多块钱一包,可惜这烟只在本土畅销,没有打开销路。

21-22的单价吧。这个怎么说,还不错

山东这边好像没见过

我们这里已经好久没看到了!

成都没有见过。

七匹狼这边见得少,印象中好像到现在还没有抽过