QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酸辣大白菜

那么多人问包裹是否无税,给你们一个正确的无税流程,有不明白的在此提问。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
maisugar163co 发表于 2018-11-5 15:11
白菜哥,退运无税?牛!

是的,上次被退运了,我这里好像只能一盒一盒来,所以安耽一点让寄过来多加了3个包裹,一个200,就当是被税了吧,总好比被税被退运。反正现在我很老实,最多不会超过买2盒。后面还有好几个2盒,不知道有没有风险。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-5 15:17
是的,上次被退运了,我这里好像只能一盒一盒来,所以安耽一点让寄过来多加了3个包裹,一个200,就当是被 ...

不过仍然保持午睡金身啊 !恭喜,好人午睡

maisugar163co 发表于 2018-11-5 15:20
不过仍然保持午睡金身啊 !恭喜,好人午睡

主要还是HG人好。要是被扣牢了,我也是退运,重新寄一下也没事。。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-5 15:28
主要还是HG人好。要是被扣牢了,我也是退运,重新寄一下也没事。。

我希望hg都是好人,单单午睡,但是好像没那么简单!

so站两盒,coh两盒,coc两盒,都还没发货,不知道会不会被睡。以前只在比站买过,没被睡。

酸辣大白菜 发表于 2018-10-29 23:41
我家就在杭州邮政海关附近不远,所以直接就杭州泰安路投递组投递了。如果被税了归杭州海关管辖的就得直奔杭 ...

(只要不转进海关就没有多大问题。)美滋滋

酸辣大白菜 发表于 2018-10-29 23:41
我家就在杭州邮政海关附近不远,所以直接就杭州泰安路投递组投递了。如果被税了归杭州海关管辖的就得直奔杭 ...

白菜你好诶,我是看了很久你的帖子,无奈网站前一段注册不了。我在星耀城的,有空面基啊,粗茶淡饭我管啦。最佩服你的保温箱的帖子,厉害。

留住茄韵 发表于 2018-11-6 23:25
白菜你好诶,我是看了很久你的帖子,无奈网站前一段注册不了。我在星耀城的,有空面基啊,粗茶淡饭我管啦 ...

非常近咯,谢谢老板,无奈随便玩玩哈,穷。

特意注册了一个号来请教!
请问大神,在one站上面买了2盒三支的,2盒十支的,1盒cohiba小白50支。匆匆忙忙付了款,地点东莞,怎样才能降低被睡风险??

315961308 发表于 2018-11-8 13:14
特意注册了一个号来请教!
请问大神,在one站上面买了2盒三支的,2盒十支的,1盒cohiba小白50支。匆匆忙忙 ...

分包裹,稳妥就是一个包裹只装一盒可超1000人民币或多盒一个包裹但总价值不超过1000人民币,如果你会用ps大法,那到时候也能派上用场。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-8 14:02
分包裹,稳妥就是一个包裹只装一盒可超1000人民币或多盒一个包裹但总价值不超过1000人民币,如果你会用ps ...

问题是已经发货了才想起来

Ho***姐
头像被屏蔽
楼主大大~我也是海关小能手呢~我家人做进出口九年啦~需要帮忙也可以喊我哦~

315961308 发表于 2018-11-8 14:20
问题是已经发货了才想起来

已经发货了那就没办法了。只能祈祷了。

Hope小姐 发表于 2018-11-8 14:23
楼主大大~我也是海关小能手呢~我家人做进出口九年啦~需要帮忙也可以喊我哦~

看来小姐姐有路子啊。。

Ho***姐
头像被屏蔽
酸辣大白菜 发表于 2018-11-8 14:28
看来小姐姐有路子啊。。

对呀~你肯定想不到是什么进出口哈哈哈

Hope小姐 发表于 2018-11-8 14:29
对呀~你肯定想不到是什么进出口哈哈哈

除了国家HG进出口禁运物品之外,应该都能想得到。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-8 14:26
已经发货了那就没办法了。只能祈祷了。

发邮件怎么跟他们沟通?出一个低价一点的清单

Ho***姐
头像被屏蔽
酸辣大白菜 发表于 2018-11-8 14:38
除了国家HG进出口禁运物品之外,应该都能想得到。

哈哈哈,我家人做汽车发动机再制造的~做了九年了,可以完美避过被税以后有需要可以看能不能帮上忙~

Ho***姐
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

315961308 发表于 2018-11-8 14:38
发邮件怎么跟他们沟通?出一个低价一点的清单

具体措施还是要因地制宜。现在先别急,先等待,有PS大法什么都没问题。