QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kawaibekk

大西洋15天到手,另有CP,F下单經验

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
kawaibekk 发表于 2018-10-10 13:34
我本来也没有想惹你,你在那个小唐的帖子当大佬保驾护航我也没说过你半句,没想到你今天居然还跑来我贴子 ...

别跟我说什么品德问题,别跟我说什么站队的问题,你没有什么地域黑 我跳出来干嘛。。。 用脑子想想吧

小唐茄客 发表于 2018-10-10 13:57
你也算个男人了,被我是这样说,还龟起来,我说中立位置,没看懂吗?你这个怂包

没有啦!我本来没把小屁孩的话当回事,哪有人真会跟小孩子交真?我看你这么认真,姑且哥陪你玩一下,哥在度假真的没兴趣跟你这种连一根茄子都要向人乞讨的小孩子闹著玩。。。你既然这么认真那你就过来吧!前提是你敢就好

kawaibekk 发表于 2018-10-10 13:39
我记得我没有侮辱过什么吴哥半句,我一直针对的都是那个小唐,不关你的事你插什么嘴?还偏帮站桩?就因为 ...

对啊   你碰了我们的蛋糕啦,我要坑死群里所有新手,我要带他们飞 带他们上天,但是我想问一句 这跟你有啥关联吗?  没看到 没看到 湖南小圈子吗,人家派茄 晒图 关你啥事啊,你地域黑干嘛。。。
一脸懵逼,别跟我说冷大,冷大要撕破天 你才高兴啊

要我说 楼主就直接答应小唐好了 看你在这东怼西躲得也不是个事 随意买个表十七万 烧个五万的茄又怎么样呢 怎么 小唐一个新人都舍得了钱来帮我们验清你的虚实了 你难道怂了?

圈子还真的挺大的,地域霸权也真的挺大的,你在圈子中没有利益你会偏帮?人家晒图派茄确实不关我事,那我质疑那个小弟又关你什么事?不涉及你的利益前你会出声?当老大嘴脸当惯了,小弟被喷就是你展现老大气魄的好时机对吧?

yaoyitai 发表于 2018-10-10 14:07
要我说 楼主就直接答应小唐好了 看你在这东怼西躲得也不是个事 随意买个表十七万 烧个五万的茄又怎么样呢  ...

哥真的没有认真过。。看到都是一笑置之,狮子怎会因为狗吠而回头尼,而且我已经答应尽力陪他玩一下,只要他敢来就好

yaoyitai 发表于 2018-10-10 14:07
要我说 楼主就直接答应小唐好了 看你在这东怼西躲得也不是个事 随意买个表十七万 烧个五万的茄又怎么样呢  ...

我已经私信邀请他来我这裏,我会请他去我工作的贵宾厅免费抽茄,好生待候,就看他敢不敢来了?

狂狼军刺 发表于 2018-10-10 13:30
首先哥告诉你,他们口中的昊哥是我朋友,当时昊哥也给我派了茄,然后呢。     有当地小圈子就特么是利益 ...

在我们这边经常对你们这些人说的一句话就是:收爹啦!湖南捞仔(粤语发音)

kawaibekk 发表于 2018-10-10 15:14
在我们这边经常对你们这些人说的一句话就是:收爹啦!湖南捞仔(粤语发音)

咋这么装逼  你不是外地人?  你是澳门本地人?。。。。 五十步笑百步。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kawaibekk 发表于 2018-10-10 15:14

虽然现在治安好,你这种人来湖南不被捅死,我叫你爹

又tm要面子,又tm没种,还tm没钱,还tm多事,你到是占1.2个优势在来吹比,我就算当小弟,和你啰嗦都觉得丢面子,哈麻屁,tm懒得回你信息了

傍晚没事收到美国包裹到货通知,就拿著单和身份证去邮局收货了,幸好有那个什么刺大提醒了我一下奥门今天天气不好,我还特意带了伞呢!傍晚停雨了但还是天阴阴的感觉哦!我真的没有想打谁的脸,哥我打人脸都直接用证据打 今天天气真的不太好。。幸好有那个什么鱼翅提醒 领完包裹,顺便把自己政府每年给发的福利9000大洋拿到手 捶扁找间麦当劳,兄弟组团开车大家都等了很久了,坐下来就准备分摊各自的茄子 这次一共90多根,一样是大西洋的货,分了两个包裹发过来,回家一点算自己分了30多根左右

那个土鳖圈子的人如果要喷的,哥我含笑观之~刚才咱哥们围在一起说话的时候,我跟他们说起这个事,他们跟我一致认同的就是:若果你们的一个市一个月的财政收入比得上我们澳门浙江一个鎮一星期的财政收入,你们底气足了再喷不晚哦!哥我在澳门和浙江等著你,随你们挑地方,等着请你们喝茶

狂狼军刺 发表于 2018-10-10 15:55
咋这么装逼  你不是外地人?  你是澳门本地人?。。。。 五十步笑百步。。。

吃饱了?撑得慌?跟个B货瞎逼逼啥?

chenjbl 发表于 2018-10-10 20:31

你这个兄弟今天连平时装作深沉,冷静和老鸟该有的气质都维持不下去了。。他在跟我扯下去我估计他要流下男儿泪了

chenjbl 发表于 2018-10-10 20:31

也是 我恰多哒 跟杂小别扯么子,  看不得地域黑咧。

kawaibekk 发表于 2018-10-10 20:08
那个土鳖圈子的人如果要喷的,哥我含笑观之~刚才咱哥们围在一起说话的时候,我跟他们说起这个事,他们跟我 ...

键盘侠…

破烂群围观 +1

楼主还夸我了,美滋滋~

月冷风霜Leo 发表于 2018-10-11 12:43
破烂群围观 +1

楼主还夸我了,美滋滋~

哈哈哈哈.我们是朝阳区群众