QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

中南海黑8内销 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     不方便边抽烟边拍,我就一张图。因为之前品吸了中南海出口黑8(应该是黑耀),当时觉得是我抽过最好抽的中南海,其次是浪漫风情粉色中支。找半天没找到黑耀内销版。这烟的缺点就是只能抽一半,后半段变味道了。见过群里有人发过内销的黑耀,本地连最基本的红塔山和点8都没有,没办法,出去逛逛,发现12元的中南海黑8。竟然是黑色红线条,包装上酷了很多,拿出去很会糊弄人,说50一包估计也有人信。比之前抽的黑耀设计好看多了。
        不方便拿出烟支,中南海三字竖着的,红线也是竖着镂空。吸一口,混香浓郁,和点8比少了杂气干涩,但是和黑耀比,差的就多了……
        首先,黑耀日税是有的,出身好,其次,第一口那特殊的中草药(不要拿虫草人参比,我负责说不是那个味)就让人舒服,据说配方让喉咙舒适,而黑8入口就缺少这特殊的香气,第三。烟气虽比其他中南海少些杂气,但喉咙仍能感觉烟气颗粒感,也许国产混通病吧。最后,也有优点,前中后段口味稳定很多。
         这款烟如果定价9元就好了,我们穷人过日子需要精打细算……不过说这些就是扯蛋,因为本地没有,感觉比蓝色时光更好抽一点。
        希望本地烟草多务实一点,烟税一直涨,可尽整一些没人抽的低价烟,连红塔山,点8,红山茶都没有,要我们穷人怎么过哦!不说了,我继续抽我的桂花……

评分

二十三丶 + 7 --------
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 7 --------
syb329 + 7 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我这边10元··一直

本地90一条,符合楼主期望,这个黑8和蓝色风尚的口味个人感觉属于不同的风格。

小陈,你说你是穷人哪个信,办公室一屯就是几十条黑标,一天三包还只抽一半就扔的主。反正我是不信了

非常不错的古都。

kllkbb 发表于 2018-9-23 02:47
我这边10元··一直

原来我被坑了……

dadodo 发表于 2018-9-23 09:59
本地90一条,符合楼主期望,这个黑8和蓝色风尚的口味个人感觉属于不同的风格。

对,完全不一样,对比一下我更偏向黑8

smnh168888 发表于 2018-9-23 10:42
小陈,你说你是穷人哪个信,办公室一屯就是几十条黑标,一天三包还只抽一半就扔的主。反正我是不信了

黑标早就没了……现在抽桂花艰难度日

苏27SK 发表于 2018-9-23 11:01
非常不错的古都。

算南京卷烟厂还知道自己是造烟的,曾经“厅局级的享受”

这款黑8我抽过一包,还是分两天抽完的。

丰富品种的

十元,包装不错,味道见人见智吧

黑八不错啊,和蓝色时光相比各有千秋,蓝色时光更淡奶香更浓,这个焦香浓点,而且一根下来品质也蛮稳定。我个人更倾向蓝色时光,可惜本地只有破金八和破点五

评分

猫小喵 + 1 --------

大島涼花 发表于 2018-9-23 14:17
黑标早就没了……现在抽桂花艰难度日

继续搞点啊