QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大島涼花
原味紫健 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
wszl723 发表于 2018-7-22 19:23
大锅,这话不是很赞同,好东西味道一直不会忘,特别是现在的烟,品吸感觉,同样的牌子一抽,几十年前的那 ...

我还记得第一次抽玉溪的味道,再也回不来了

大島涼花 发表于 2018-7-22 21:26
中烟版的只有烟草版柔和七星没货时候我会买点就急

嗯,这个倒是比较接近你日常的口感的。你那现款的中烟版梅比乌斯货源稳定吗?我这里8和10的多一些,6的就得到直营店打招呼拿了

评分

疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉

Traveller01 发表于 2018-7-22 19:49
问问小陈,前天的妹子,他还记得味道吗?何况娇嫩的舌头....哈哈哈,哈哈哈哈!!

妹子的味道就像现在的烟一样,新品层出不穷,没几个能留下做口粮的

大島涼花 发表于 2018-7-22 21:32
妹子的味道就像现在的烟一样,新品层出不穷,没几个能留下做口粮的

哈哈哈,非常赞同!!

这是我唯一能连着抽四五根的烟了 好东西 真好抽

Traveller01 发表于 2018-7-22 19:49
问问小陈,前天的妹子,他还记得味道吗?何况娇嫩的舌头....哈哈哈,哈哈哈哈!!

这个 这个,兄弟我依然有点异议,在重庆10几年前有个已经被判了死刑的前公安局副局长,重庆市司法局局长文强,他亲自庇护的1个叫亮点的娱乐场所(此地是那种不管你是搬砖下苦力的,还是达官贵人都一视同仁。1个价,来者都是客,决没半点歧视也无阿谀奉承).....那里的妹子虽然面貌不咋地,但是去过的人这么多年了依然说起就眉飞色舞,然后捶胸顿足悲叹,亮点之后再无亮点......好怀念XXX号啊之类的话语连绵不绝.....就算现在的外围,玩过了,最后还砸着嘴巴都要说句,哎,几千几万又如何,不如以前亮点的服务......所以说啊但凡是好东西,人民老百姓是不会轻易忘记的,忘记的都是那些没有必要留下的记忆。

兄弟我说的这些都是新闻报纸公开了的,应该不违反什么吧,不知道会不会被河蟹了哈哈哈

wszl723 发表于 2018-7-23 00:41
这个 这个,兄弟我依然有点异议,在重庆10几年前有个已经被判了死刑的前公安局副局长,重庆市司法 ...

你是老大,你说了算哈
文强的事儿就别说了,聊烟就是了

这个 这个,兄弟我依然有点异议,在重庆10几年前有个已经被判了死刑的前公安局副局长,重庆市司法 ...

你是老大,你说了算哈

大島涼花 发表于 2018-7-22 21:24
还有更高端,我也就只能试试,真希望有一天可以随便尝

兄弟,这个在我心目中已经可以了。

这个太腐败,抽不起哦。600多一条的玩意

Traveller01 发表于 2018-7-23 01:12
你是老大,你说了算哈

哈哈 兄弟我标准的搞屎棒1根,只是看见大锅你说对好东西的记忆总是很虚无缥缈的,才有感而发个哈哈哈哈。现在的烟,几无聊头,哎,真的不是烟民的黄金年代了

大島涼花 发表于 2018-7-22 21:28
我还记得第一次抽玉溪的味道,再也回不来了

没办法,现如今不是烟民的黄金年代!

大島涼花 发表于 2018-7-22 21:26
羡慕抽过更好的Kent的老哥

没啥可羡慕的。。。现在美混太贵了。。。哦馍馍

wszl723 发表于 2018-7-23 23:24
哈哈 兄弟我标准的搞屎棒1根,只是看见大锅你说对好东西的记忆总是很虚无缥缈的,才有感而发个哈哈哈哈。 ...

只会有一个模糊的映象存在,需要同样的东西来对称唤醒你的记忆。就如同你的食物口味,7岁以前就基本固定了,不管以后在哪,能吃上一口——小时候的味道!那就是唤醒和回味。

评分

慢仔 + 1 --------

回忆当年的城堡

兄弟重庆人?亮点确实很出名,不过那时候正在和女神你侬我侬,没机会见识,也算有点遗憾

yaolei_1107 发表于 2018-7-24 14:15
兄弟重庆人?亮点确实很出名,不过那时候正在和女神你侬我侬,没机会见识,也算有点遗憾

哈哈哈,正所谓亮点以后再无亮点哈哈哈