QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
北京的大佬进来看下。 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
北京有个朋友,正好这两天想在大西洋进点腓骨玩玩,就想着寄到大北京去,毕竟统统十元一支,被海了也不至于多心疼。但是我想请问如果被北京的海关大大海了,是发短信微信交税?还是要收件人本人去海关办理?如果是要收件人亲自去海关办理,还是算了吧,大热天的麻烦人家也不好哦。

OMW
不是大佬,但周围茄友,有网上的,有现场的,没有什么规律可言

OMW 发表于 2018-7-19 11:11
不是大佬,但周围茄友,有网上的,有现场的,没有什么规律可言

随机性的吗?万一要现场办理这个天让人家为我的事专门跑一趟 还不一定能办好 岂不是难过

OMW
主要是北京太大了,随便办个啥事儿都得半天,麻烦

北京分情况,以我这里经常碰到的问题的来看,望京这里,6块一根,建国门那边60%,

望京短信通知,可以微信,网上缴费清关,建国门必须自己去,不支持网上缴费

mingmings 发表于 2018-7-19 12:23
北京分情况,以我这里经常碰到的问题的来看,望京这里,6块一根,建国门那边60%,

望京短信通知,可以微 ...

借楼问下,那填写报关申请的时候,价格是按实际的写,还是虚报一些?

CarsonHZC1 发表于 2018-7-19 12:29
借楼问下,那填写报关申请的时候,价格是按实际的写,还是虚报一些?

实际上短信通知到的时候没法填单子,直接付费得了,建国门那边我没碰到过,我盆友的做法是直接退掉,虚报这东西虽然也行,但是 HG 大大貌似比你更懂这是啥玩意

mingmings 发表于 2018-7-19 13:24
实际上短信通知到的时候没法填单子,直接付费得了,建国门那边我没碰到过,我盆友的做法是直接退掉,虚报 ...

退掉的话网站会收吗?

OMW
问题是,去望京或者去建国门,你是没有办法选的,完全听天由命

OMW 发表于 2018-7-19 18:30
问题是,去望京或者去建国门,你是没有办法选的,完全听天由命

是啊,我朋友离我很近,他每次都是建国门,而我每次都是望京,这就很尴尬了

OMW
我就一次,建国门,然后丢了,过了好久才能查到,退运。到现在还没有发出来呢,三个月了

分情况,被税就交税,被查就申报,申报过了就交税,申报没过就退运,或者直接退运了