QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mr.Wan

首发新品--皖烟黑金

兄dei
用筷子夹烟抽吗?
哈哈

syb329 发表于 2018-7-2 10:32
比软中还要高20.。我的天。黄山的高端产品最近几年一直在追求那种意境的感觉,但是好像烟民多数都不买账, ...

感觉高端产品不一定有那么大的产量,比如高山流水虽然抽过一次,但从来没有再市场见过。

评分

猫小喵 + 1 --------

Mr.Wan 发表于 2018-7-2 14:36
实物看起来挺高端的,手机拍的效果不好,又是晚上吃饭的时候仓促拍了一下。

我个人比较喜欢黑的

包装非常好看。

比软中还贵20,安徽中烟是怎么想的呢。

快野 发表于 2018-7-3 09:02
比软中还贵20,安徽中烟是怎么想的呢。

人傻钱多呗,呵呵,我估计市场不一定会接收这个价格的。
还要看他最终上市的价格,也许他调整价格也有可能。

豪不流情 发表于 2018-7-3 00:07
我个人比较喜欢黑的

是不是黑色的显瘦啊

aip9 发表于 2018-7-2 23:24
感觉高端产品不一定有那么大的产量,比如高山流水虽然抽过一次,但从来没有再市场见过。

高山流水我特意问过,就是限量生产出去的,就是为了维持高端的价格。这样好炒作,要不安徽就没有什么高端货了。

评分

慢仔 + 1 --------

cjcb 发表于 2018-7-2 22:53
兄dei
用筷子夹烟抽吗?
哈哈

不是的,周末吃烧烤,在桌子上等菜的时候随意拍了几张。

绿色叉烧包 发表于 2018-7-2 21:16
这包装有种说不出来的山货感 不是粗糙 很精致 但是是国烟不太有的这种感觉

我原来有他们的新品宣传图,发帖的时候没有找到,宣传图上看起来就高端大气多了,我拍照水平不行。实物看起来不错,一看外包装就不是低端货。

黄山金皖还可以,好口粮

5466523 发表于 2018-7-3 13:06
黄山金皖还可以,好口粮

金皖在我们本地销量非常的好

Mr.Wan 发表于 2018-7-3 11:57
是不是黑色的显瘦啊

是瘦,也诱惑

有些烟纯属于烟厂自娱自乐,烟民不会买单的

爱意无声 发表于 2018-7-3 22:55
有些烟纯属于烟厂自娱自乐,烟民不会买单的

我也觉得属于这种情况,其实他们出了不少新品,有的新品后来就没有看到上市过。

挚爱骆驼 发表于 2018-7-2 10:26
20元的烟,只求有20元的品质就好

老兄,看仔细了,要比软中高20元啊,那就是90元。

作为安徽本地烟民,感觉中端皖烟还是不错,味道最好的就是软金皖,可是因为价格定位尴尬,竞争不过硬中和大苏,现在据说已经停产了。高端皖烟无论出什么花样,总是让人感觉没有特点,我吸高端烟基本不吸皖烟产品。

评分

猫小喵 + 2 --------

永恒6 发表于 2018-7-4 16:22
作为安徽本地烟民,感觉中端皖烟还是不错,味道最好的就是软金皖,可是因为价格定位尴尬,竞争不过硬中和大 ...

中端的烟其实都挺难的,七星皖烟定价35元,不上不下的没人买单。高档一点的徽商系列都在80以上了。反正是竞争不了硬中和软中的。以前芜湖烟厂出的黄山新视界还是不错的,作为地方小众还是销量不行,据说都停产了,现在的黑徽商就是黄山新视界或紫气东来的替代升级产品。
也就是在安徽省内畅销,出了安徽就勉强靠金皖和大方了。天都还凑合着。

评分

猫小喵 + 2 --------

我们这边只有金皖,普皖卖得最好,抽红方印的都不多,其他的就更不行了

评分

慢仔 + 1 --------