QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:29

首发新品--皖烟黑金

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
又弄了一个皖烟的新品黑金,属于粗短支类型的。饭桌是黑色的,结果这个外包装也是黑色为主,拍的图片有点不太显眼,图有点烂,见谅。据朋友说这款黑金还没有上市,我也上网搜索了,确实属于新品,目前市场上没有公开发售。
烟的好坏我就不评价了,价格据说比软中要高个20元左右。烟抽起来很醇厚,个人感觉有点黄山新视界的味道,只是变个了外观。

评分

hongyipin + 5 --------
慢仔 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
乐乐@163.com + 5 --------
姓李的 + 3 --------
豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

20元的烟,只求有20元的品质就好

挚爱骆驼 发表于 2018-7-2 10:26
20元的烟,只求有20元的品质就好

20元是搞不定的,比软中要高个20元吧。呵呵

比软中还要高20.。我的天。黄山的高端产品最近几年一直在追求那种意境的感觉,但是好像烟民多数都不买账,许多烟都滞销。

评分

猫小喵 + 1 --------

挺炫挺酷的

syb329 发表于 2018-7-2 10:32
比软中还要高20.。我的天。黄山的高端产品最近几年一直在追求那种意境的感觉,但是好像烟民多数都不买账, ...

就是跟风,现在中支设备都准备好了,据说又要上一批中支。反正烟做的种类挺多的,本地人买单的烟就那几种,平民点的抽普皖,好一点的抽金皖了。大方和七星皖烟销量并不太好,而且还把一些烟专供外省市场去了。这几年反正没有看到皖烟有什么经验制作了,基本上就靠吃老本了。
营销做的也不好。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Mr.Wan 发表于 2018-7-2 10:45
就是跟风,现在中支设备都准备好了,据说又要上一批中支。反正烟做的种类挺多的,本地人买单的烟就那几种 ...

没办法,黄山卖的动的也就是那几款老产品了,但是别人出新品,他也是要不得不出啊。

syb329 发表于 2018-7-2 10:46
没办法,黄山卖的动的也就是那几款老产品了,但是别人出新品,他也是要不得不出啊。

是的,反正就是不停的出新包装,没有把皖南烟丝发挥好,最近几天抽的是七星皖烟,定价35元的产品。烟做的还不错,比大方要好抽,看外观就不行了。自己定价搞的不高不低的,又怕误伤了同门小弟,结果没有人买单。加点钱就可以买硬中了,市场又不认可。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

确实很黑,包装不错

太高端,消受不起。

2018限量版,非卖品,品吸烟
一个香烟,承载着太多太多

价格有点高,不过具体还是得看味道

豪不流情 发表于 2018-7-2 12:26
确实很黑,包装不错

实物看起来挺高端的,手机拍的效果不好,又是晚上吃饭的时候仓促拍了一下。

乐乐@163.com 发表于 2018-7-2 13:08
2018限量版,非卖品,品吸烟
一个香烟,承载着太多太多

就是忽悠一下,反正我接触到非卖品没觉得有什么好的,和市场售卖的没什么区别。

荆轲炒饭 发表于 2018-7-2 14:22
价格有点高,不过具体还是得看味道

味道还不错,不过上了50元的烟真的很难说差了,就看有没有自己的特色了。

外观有特色

这烟的包装很有特色,

典雅的包装

这包装有种说不出来的山货感 不是粗糙 很精致 但是是国烟不太有的这种感觉

评分

猫小喵 + 1 --------