QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启实在型购物帖~ 会不会被版主打啊...

calvinsowat 发表于 2018-6-23 16:39
印象中非古和古巴的定价还是蛮接近的 最终消费古巴的溢价也是市场买出来的了 而且无论非古还是古巴 不都 ...

非古和古巴,从烟叶的选择,卷制工艺,存放的环境,口感以及变化都差得很多。当然没有谁比谁更好,只有谁更喜欢而已。

非常厉害,大手笔,存放也很有规划,壕无人性

登喜路就一步一步来吧 看缘分了 还是坚持不是爆炸品相不收的路线 今天也很开心 至少评价很不错的corona尺寸收到了 剩下的两款目标红点也会越来越近的 稳住 我们能赢!

流晒口水~

calvinsowat 发表于 2018-6-25 03:52
登喜路就一步一步来吧 看缘分了 还是坚持不是爆炸品相不收的路线 今天也很开心 至少评价很不错的corona尺寸 ...

这个厉害了,一根都买不起啊

大漠2 发表于 2018-6-25 10:56
这个厉害了,一根都买不起啊

漠壕买一根的银子还是有的吧?!记得买了吹的时候,搞个直播,让我看过即灰过哦!

拾姩 发表于 2018-6-25 11:01
漠壕买一根的银子还是有的吧?!记得买了吹的时候,搞个直播,让我看过即灰过哦!

这种我就算买来都当神供起来的

大漠2 发表于 2018-6-25 11:47
这种我就算买来都当神供起来的

很棘手的是 从藏家手里买的时候 要么马上抽掉一支 毕竟老藏家保存的状态都超出理解了 要么不知道要怎么调整到完全适应稳定在新环境的状态才能抽了 但这几十年的老东西调整还不怎么敢搞 毕竟这么老的玩得太少经验不足 很怕不小心又牺牲到几盒好烟

calvinsowat 发表于 2018-6-25 12:17
很棘手的是 从藏家手里买的时候 要么马上抽掉一支 毕竟老藏家保存的状态都超出理解了 要么不知道要怎么调 ...

又牺牲几盒?信息量好大啊…

calvinsowat 发表于 2018-6-25 12:17
很棘手的是 从藏家手里买的时候 要么马上抽掉一支 毕竟老藏家保存的状态都超出理解了 要么不知道要怎么调 ...

有道理!最好的方法应该是到手就抽掉,老板需要代劳吗?

这种东西就是这么纠结,如果是自己过去抽的,当然到手就抽一支试试,如果好几天到手的还是先放放,不过老烟比较稳定,不像新的,可以问问藏家之前的保存方式,回来后按照那种方式稳定一下

大漠2 发表于 2018-6-25 13:08
这种东西就是这么纠结,如果是自己过去抽的,当然到手就抽一支试试,如果好几天到手的还是先放放,不过老 ...

可惜我收烟这个渠道自然养茄的方式 复制不了... 但另外还是拿了几支散支到手就干掉哈哈哈哈 其实这个到手放放的过程中 味道是有所损失的 就怕这么老的没有生命力恢复到完整的时候了 提心吊胆地供着...

拾姩 发表于 2018-6-25 12:24
又牺牲几盒?信息量好大啊…

以前不会的时候 做实验坏了不少好烟 全都十年后见了...

calvinsowat 发表于 2018-6-25 13:30
可惜我收烟这个渠道自然养茄的方式 复制不了... 但另外还是拿了几支散支到手就干掉哈哈哈哈 其实这个到手 ...

我也收了几根老大卫,我是散的,每根都用保鲜膜包起来了,防止味道丢失,这么老的烟我想不需要继续发酵醇化了,你的整盒最好把盒子包起来存放,个人意见

让我等屌丝开开眼。

大漠2 发表于 2018-6-25 13:34
我也收了几根老大卫,我是散的,每根都用保鲜膜包起来了,防止味道丢失,这么老的烟我想不需要继续发酵醇 ...

其实最应该的是整盒都每支包起来的 我看很多老外是这么搞的 但是有点懒...

calvinsowat 发表于 2018-6-29 04:17
其实最应该的是整盒都每支包起来的 我看很多老外是这么搞的 但是有点懒...

哇塞,这种稀有中的稀有货,就别太懒啦,包雪茄也是一种乐趣,哈哈,我就喜欢折腾
如果是整盒要长期保存的封盒子就行了,如果经常要抽,那就每一根都包起来

calvinsowat 发表于 2018-6-29 04:17

对了,敢问Calvin大的雪茄干养,湿度大概是多少左右

大漠2 发表于 2018-6-25 13:34
我也收了几根老大卫,我是散的,每根都用保鲜膜包起来了,防止味道丢失,这么老的烟我想不需要继续发酵醇 ...

啊三那里收的散支?