QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启实在型购物帖~ 会不会被版主打啊...

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
啊,我的眼睛~~~~楼主你闪瞎我的眼了,你要负责,你要送我一根老货补偿我

狮子哥 发表于 2018-6-22 10:03
好东西啊~~~哗啦啦的流口水啊~~~
楼主是用窖藏的么???

不是窖藏的... 那个听起来太大规模啦

拾姩 发表于 2018-6-22 07:59
我就是喜欢这种讨打篇…

瑟瑟发抖地发帖 烟灰丢掉了一地...

论土豪如何吊打我等屌民

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-22 05:14
继续发,别停,让我等屌丝开开眼。

杜夫爷,又顽皮了

这款烟买来的过程也是比较有趣的 当时在洛杉矶朋友介绍去一家雪茄吧抽烟 感觉非常不错 老板每天都亲自经营 给我推荐了很多款雪茄 各样拿了三支带走 隔了好长时间以后 才把这堆烟抽完

抽完以后找了几款比较喜欢的网上买了一些 但有一款却怎么找到买不到 大卫master selection 2013,晚上其他年份都能买到偏偏就是2013没有,把其他年份都买回来抽过以后,偏偏最爱2013,后来实在没办法了人都已经回到国内,还打电话回去当时洛杉矶那家店里跟老板把剩下的都要下来了,总数四十几盒足足背了一年多才算全数搬了回来,重新点起2013那种感觉,真是不枉折腾啊

我始终感觉C壕发的只是冰山一角……

极天云 发表于 2018-6-22 17:44

看见楼上没?大卫的13,40多盒!可以传家啊……

第三幅图太可怕了,四十多盒我去

太可怕了。。。。现在真是飘了,这种帖子我都敢点进来看了,而且还敢回复。。。我还是继续搬砖去吧。。

极豪请放心 乌gr绝对没对你多

主要是之前图片都是到货就拍 所以整体性还不强 不然拍出来高17总数收了有大师13三倍的数量 高17是源于以前想抽1966吃了不少亏带着情绪收的烟...

拾姩 发表于 2018-6-22 18:01
看见楼上没?大卫的13,40多盒!可以传家啊……

感觉也是这样的 第一个就生了个儿子 买多了以后有人帮我抽 生了女儿就要节制点了 毕竟得等着女婿买烟孝敬的嘛哈哈哈哈哈

calvinsowat 发表于 2018-6-22 18:46
感觉也是这样的 第一个就生了个儿子 买多了以后有人帮我抽 生了女儿就要节制点了 毕竟得等着女婿买烟孝敬 ...

错,女婿毕竟是外人啊(我生女儿,现在年龄大了,不想生了,TMD鼓励二胎…),我就一样买两盒,抽不完,最后一把火烧啦!

wszl723 发表于 2018-6-22 19:02

图片锅,又见到你啦…我整杯散坨庆祝一下!

calvinsowat 发表于 2018-6-22 18:37
极豪请放心 乌gr绝对没对你多

我已经觉得自己收的都是垃圾了…………让我躲起来哭一会……

留名慢慢看吧,猪肉没吃过,猪跑必须得看见。。。

极天云 发表于 2018-6-22 19:28
我已经觉得自己收的都是垃圾了…………让我躲起来哭一会……

别闹了 乌gr绝对是近来最该收的烟 高17性价比、定位、美观程度 都没得跟乌gr比啊 要是能多买 我真宁愿多买乌gr少买点高17

拾姩 发表于 2018-6-22 19:00
错,女婿毕竟是外人啊(我生女儿,现在年龄大了,不想生了,TMD鼓励二胎…),我就一样买两盒,抽不完, ...

你需要儿子吗?爸爸