QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

时间刻在年轮上,过往埋在烟灰里。月冷 -- 非古小记

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
oy3721 发表于 2018-6-14 16:19
他家不是用常规雪茄烟叶卷的,有加烟斗的斗草,风味十分特别

真的很特别,在我目前抽过的雪茄里算是印象很深的了。

oy3721 发表于 2018-6-14 16:18
这个玩意有点坑我觉得。。。太淡了

我那天抽的时候感觉啥味都没有,问了露露,他说青草味,我琢磨着好像是有点。很平庸,不过考虑到价位,也不算差了。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-14 16:24
真的很特别,在我目前抽过的雪茄里算是印象很深的了。

L草的香气,有点那种奶酪的香气,偶尔换换口味挺好玩的,德鲁庄园家出品的东西总体都比较良心

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-14 16:25
我那天抽的时候感觉啥味都没有,问了露露,他说青草味,我琢磨着好像是有点。很平庸,不过考虑到价位,也 ...

哈哈哈,问题是这么贫庸买它干啥,腓骨那么多好玩的玩意

oy3721 发表于 2018-6-14 16:36
哈哈哈,问题是这么贫庸买它干啥,腓骨那么多好玩的玩意

最近买了一千多根,慢慢抽慢慢写...

好干净漂亮的风格啊,学习欣赏~

rebecca000322 发表于 2018-6-14 16:49
好干净漂亮的风格啊,学习欣赏~

口感麻木,只能抽个大概感受,不会意淫..

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-14 16:42
最近买了一千多根,慢慢抽慢慢写...

终于等到你的帖子了,哈哈哈,发现什么好货交流交流

留名留名

茄途漫漫啊

整个坛子里就在看冷大你和老比李的非古贴学习, 大佬收下小弟的膝盖

冷大开始发表灰茄纪录演讲,搬个板凳占位,带上手抄,瓜子矿泉水是必不可少的。话说冷大文笔不错,赞一个!

mingmings 发表于 2018-6-15 10:39
整个坛子里就在看冷大你和老比李的非古贴学习, 大佬收下小弟的膝盖

我算什么..你去看军刺和欧阳的,我这儿没好茄..

Quesada 克萨达

4根都是5x50的罗布图尺寸,主线是烟草味。

第一款是Tributo Julios,  整体偏苦,很一般;
第二款是Espana, 烟气偏香,烟草味中等,稍苦;
第三款是Jalapa, 浓郁的烟草味,相比于前两根,口感提升不少,苦味更淡;
最后一款是没发布过的(unleased)。整体不错,主线明显,没有苦味。

tatuaje skinny monster Frank
塔图极细怪物 - 科学怪人 6x38

这根小怪物放了半年后,刺激度减少。
主线是胡椒和辣味,有点重口。

看过当灰过看过当灰过看过当灰过看过看过当灰过过看过看过当灰过看过当灰过看过当灰过看过当灰过看过当灰过向冷大学习

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-15 11:01
我算什么..你去看军刺和欧阳的,我这儿没好茄..

莫谦虚冷大,在我心里你就是大佬,看你的贴学习是我很重要的步骤,啊哈哈哈哈

Graycliff   灰色悬崖

香气明显,烤面包香,口感顺畅,不错。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-14 16:16
不建议记下来...
众口难调,论坛里大神的非古帖我都翻遍了,也并不是他们觉得好抽我也觉得不错。
这只 ...

众口难调是真的。但是广尝百草也不失为乐趣。何况非古众多,有的茄若不是别人发出来,可能我还不知有此物。所以,记下来,也是为了日后自己尝试留个选项

LZ的大卫不错
回复 支持 0 反对 1