QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

时间刻在年轮上,过往埋在烟灰里。月冷 -- 非古小记

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
chenjbl 发表于 2018-6-14 14:16
别啊,不是古巴烟贵得出奇的多了去鸟。

一是没耐心去等着新茄醇化
二是老茄没钱买不起...

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-14 13:53
pow我觉得是苦,但是那根fable应该是有问题,美国fable也算是个有点实力的牌子了。今天这根,整个舌头都 ...

satin所属的surrogates底下就骷髅skull breaker,cracker crumbs还有animal cracker好抽,其他一般

viaje birthday blend
征途不用介绍了,今年的新生日,只能说及格。标准的征途胡椒味,入口辛辣,刺激度逐渐降低。

OpusX巨著也无须介绍了,这根是常规巨著。标准巨著香,浓郁度中低,整根有点长,乏味。

一边看一边拿小本子抄下烟名~~   LZ的装备都很好看啊~~

同是非古爱好者,谢谢楼主代为趟路,我抽的非古都是论坛里老前辈推荐的或者是排名里的。

顶一顶,更健康!

Liga Privada Unico uf-13私人联盟的独角兽也不必介绍。
甜而不腻,香气浓郁,烟量巨大。

占个坑,以后慢慢学习!

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-14 14:17
一是没耐心去等着新茄醇化
二是老茄没钱买不起...

等叔我有时间去打劫了冰箱锅的过期烟,你在回来打劫啊……

应该抽几根再出门~

hanx_young 发表于 2018-6-14 14:48
一边看一边拿小本子抄下烟名~~   LZ的装备都很好看啊~~

不建议记下来...
众口难调,论坛里大神的非古帖我都翻遍了,也并不是他们觉得好抽我也觉得不错。
这只是我个人的记录,上面好的坏的都有,非古还是要自己去摸索。我只能说,有些雪茄,我的感觉和某人的感受一样。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-14 13:16
My Uzi Weights A Ton(MUWAT) Kentucky Fire Cured Swamp Thang Robusto5x54 双萝卜。
肯塔基消防沼泽,  ...

这个是好东西!好抽

此帖专治颈椎病,斜视眼,我也不知道为什么有的图是歪的。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-14 10:01
Private Stock No.11
Private stock, 由大卫提供原料,在Tabadom多米尼加生产,与AVO,Griffin's同一个工 ...

这个玩意有点坑我觉得。。。太淡了

放荡鸟 发表于 2018-6-14 15:24
占个坑,以后慢慢学习!

有啥好学的,这上面只是我个人抽过的而已,不是推荐名单... 非古自己多抽,看见喜欢的就买,别盯着别人推荐的买。雪茄浩如烟海,论坛里抽过的不过一粟而已。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-14 13:16
My Uzi Weights A Ton(MUWAT) Kentucky Fire Cured Swamp Thang Robusto5x54 双萝卜。
肯塔基消防沼泽,  ...

他家不是用常规雪茄烟叶卷的,有加烟斗的斗草,风味十分特别

拾姩 发表于 2018-6-14 15:52
等叔我有时间去打劫了冰箱锅的过期烟,你在回来打劫啊……

打劫这词不太好,用蹭较为妥帖...

你的帖子真是火,哈哈哈哈,留名留名

以珩 发表于 2018-6-14 14:49
同是非古爱好者,谢谢楼主代为趟路,我抽的非古都是论坛里老前辈推荐的或者是排名里的。

你也是老人了,论坛里的推荐我都看过,还是以个人的感受也准,自己喜欢的就是喜欢。比如巨著,都说巨著好,单论常规巨著而言,很一般。价格不高,但是不容易买到,性价比不高。又比如大卫,我很喜欢大卫,常规限量,除了古巴的老大卫,我几乎全有。这么说来,大卫就很好咯?不见得,不喜欢大卫的非古玩家多了去了。还是个人喜好的问题。