QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

楼主: 豹哥
百草之路系列七十四(五叶神_誉品) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
豹哥 发表于 2018-4-23 13:34
啤酒兄,我这话应该没毛病吧。

百分之百没毛病,据说现在的手机厂商就有当初做山寨机起家的,山寨产品只要卖山寨的价,绝对比名牌性价比高。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

aip9 发表于 2018-4-23 13:46
百分之百没毛病,据说现在的手机厂商就有当初做山寨机起家的,山寨产品只要卖山寨的价,绝对比名牌性价比 ...

对啊,用心做产品,对得起老百姓,哪怕是不知名的商品,也是有一定的市场的。

评分

豹哥 发表于 2018-4-23 13:37
带税标的烟我以前像没抽过哦,有请古兄科普。

越南加税标是红色的,这标应该是免税烟标,如果你有两包这烟,印刷的那个数字连号就应该是正品

古海 发表于 2018-4-23 14:00
越南加税标是红色的,这标应该是免税烟标,如果你有两包这烟,印刷的那个数字连号就应该是正品

可惜只有一包,不然要跟着古兄你好好学习学习了。

豹哥 发表于 2018-4-23 14:15
可惜只有一包,不然要跟着古兄你好好学习学习了。

豹兄客气,相互学习,互相学习咯

古海 发表于 2018-4-23 14:27
豹兄客气,相互学习,互相学习咯

大家共同学习

豹哥 发表于 2018-4-23 13:33
这个税标就不懂了,还望版主赐教。

这个税标看文字是越南的,但越南含税标是带二维码的,而免税标上会有免税的英文,而你发的这款不符合以上两点。

评分

TOMSONJI + 2 --------

豹哥 发表于 2018-4-23 13:36
山不山的无所谓啦,反正已经消灭完了。

不会假的,我抽过,味道还行的

马鞍 发表于 2018-4-23 19:22
这个税标看文字是越南的,但越南含税标是带二维码的,而免税标上会有免税的英文,而你发的这款不符合以上 ...

那按马鞍版主的看法这烟就是假的了。

豪不流情 发表于 2018-4-23 20:30
不会假的,我抽过,味道还行的

花兄抽过这款带税标的吗?我看论坛以前发的这款都是没有税标的。

豹哥 发表于 2018-4-23 23:33
花兄抽过这款带税标的吗?我看论坛以前发的这款都是没有税标的。

我抽的那里没税标,现在的免税烟都要带税标了

这烟都被你搞到啦,历害

豪不流情 发表于 2018-4-23 23:59
我抽的那里没税标,现在的免税烟都要带税标了

我很少抽有带税标的烟,不懂。谢谢花兄指教。

快野 发表于 2018-4-24 08:42
这烟都被你搞到啦,历害

你也随时可以搞到,摩托那拿的。

味道一般般

如果有投越南,也要按照国际惯例印恶心图案,有越南文注解,不应该迎合国人对商标注册所有人使用行要求,拼凑起来,不伦不类。

评分

TOMSONJI + 2 --------