QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
新人试水货试的头疼,试试行货,还是头疼 [复制链接]
OMW
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入坑时间短,不到两个月,买的水货都没法抽,很纠结。爬楼看北京还有行货,准备挨家试试。昨天去古中买了三根,世纪2,蒙4和好友E2。感受一下。

建国门和威斯丁去看一看,我经常在建国门那边拿点,不过这个古中也不至于这样吧,是不是你点火问题,或者风太大的原因。
回复 支持 1 反对 0

感觉如何啊

兄dei。。。。。。是不是着急了点,,放慢脚步啊~

OMW
前两天抽水货因为养的都是半月到20天,状态都很差,几乎没有能抽完一半,基本就像凡大帖子里描述的斜烧,隧道烧完全没有乐趣可言。

试行货是想给自己点信心。也想确定下目标。昨天去的行货发现有极其轻微爆头的八折茄,据介绍和正常茄完全一样。怕状态变坏,今天赶快试。上午先试贵的

OMW 发表于 2018-4-18 10:17
前两天抽水货因为养的都是半月到20天,状态都很差,几乎没有能抽完一半,基本就像凡大帖子里描述的斜烧,隧 ...

请问这是什么鬼~~~~~~~~~~~

中古的 感觉就是价格贵  味道都还没有欧水保养好的好

OMW
这只世纪2的感觉:
1,一开始感觉还是挺好的,很舒服
2,但也是有斜烧的问题
3,抽到一半也有点灭的感觉,然后然后就灭了
4,补火以后虽然辣了还可以抽,不像我自己的,补了火也没用,继续灭。

不知道是不是我抽的有问题,因为是新人,抽不出各种描绘的味道,只能分辨舒服不舒服而已。
也不知道是不是轻微爆脚是不是都是会导致斜烧?

进过古中的群,呆了几天,就看到一个托在那嘚吧嘚吧地各种吹古中的货好,实在受不了就直接退群了。
你有么有去建安门和威斯汀的LCDH试试,好的话过两天到北京了我也去一趟。
另外,女王大大的联盟雪茄是必去的,膜拜下大神。

我去,这状态不是一般的差,比我家养的小逼差远了

OMW
熊猫Panda 发表于 2018-4-18 10:23
进过古中的群,呆了几天,就看到一个托在那嘚吧嘚吧地各种吹古中的货好,实在受不了就直接退群了。
你有么 ...

好吧,哈瓦那之家、东方的大卫专卖、还有联盟都试试

熊猫Panda 发表于 2018-4-18 10:23
你有么 ...

有机会我也想去膜拜大神,去看看LCDH店什么样

OMW
norc83 发表于 2018-4-18 10:13
兄dei。。。。。。是不是着急了点,,放慢脚步啊~

上瘾啊兄,昨天正好办事路过,纠集纠结就去了

这斜烧得吓人啊~~·
兄弟,这个店对茄子的保存环境如何?我觉得买现货的茄子,价钱不是最重要的,得看看店家有没有良好的保存环境,如果没有,哪怕价格便宜,估计茄子都有点恼火~~·
(我也是新手,学习中,说错勿怪哈~~)

OMW 发表于 2018-4-18 10:25
好吧,哈瓦那之家、东方的大卫专卖、还有联盟都试试

哈瓦那之家和大卫我倒是不心痒
从入坑到现在一直有三个心愿;1.去香港朝圣  2.去北京联盟雪茄参加一次聚会 3.试试EMS的货
计划今年实现,哈哈

银河ie 发表于 2018-4-18 10:27
有机会我也想去膜拜大神,去看看LCDH店什么样

LCDH的店我觉得也不会有太多惊喜,膜拜大神是必须的

OMW
cjx_beijing 发表于 2018-4-18 10:33
建国门和威斯丁去看一看,我经常在建国门那边拿点,不过这个古中也不至于这样吧,是不是你点火问题,或者风 ...

我也琢磨是不是我抽的有问题。但我是在室内,不存在风的问题,点火相对均匀。

记得当时爬楼看如果保养的好,应该断灰处是轻微凸起的,不应该是内凹。不知道理解的对不对?

另外请教一下,轻微爆脚的这种会不会有影响呢

OMW 发表于 2018-4-18 10:22
这只世纪2的感觉:
1,一开始感觉还是挺好的,很舒服
2,但也是有斜烧的问题

你找一根放雪茄管里或者类似大小全密封空间保存两天再试试,别太性急嘛

OMW
狮子哥 发表于 2018-4-18 10:33
这斜烧得吓人啊~~·
兄弟,这个店对茄子的保存环境如何?我觉得买现货的茄子,价钱不是最重要的,得看看店 ...

还是开眼界的,他们的茄房还是不错的。三个小米显示都是65度,进去有点闷。另外第一次见很精致的雪茄盒的实物,感觉还是很帅的。 学习到平时自己养应该在62到65之间。

上午这个世纪2,上手还是很舒服的,很久没入坑之前过一个老茄客的一只,也是这个感觉。

另外,最低500元的消费门槛有点高

OMW
dadiaohei 发表于 2018-4-18 10:43
你找一根放雪茄管里或者类似大小全密封空间保存两天再试试,别太性急嘛

雪茄管是铝管吗?

也就是说即使是行货,也应该调整一两天?