QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-5

老中医的六年漫漫雪茄路......

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好文,顶一个,论坛需要楼主这样的老茄客多多分享~

每隔一个月都要来一个神仙布道,月经仙人?

nanfeiaa 发表于 2018-2-28 11:25
我还是老老实实上班吧,车钥匙烧不赢....雪茄我也烧不赢,烧了8年还真没烧过豆腐和菜刀武士....

红烧豆腐你会做啊,不过盐味没有控制好,咸了点…
……菜刀武士是什么玩意?还有武士用滴菜刀?是这东西?

nanfeiaa 发表于 2018-2-28 11:25
我还是老老实实上班吧,车钥匙烧不赢....雪茄我也烧不赢,烧了8年还真没烧过豆腐和菜刀武士....

去淘宝买一堆啊,车钥匙大把…火星车滴钥匙都有得卖…莫有文化真滴可怕…这东西还要老子教…额…

chenjbl 发表于 2018-2-28 12:02
红烧豆腐你会做啊,不过盐味没有控制好,咸了点…
……菜刀武士是什么玩意?还有武士用滴菜刀?是这东西 ...

你吃过我做的红烧豆腐?......至于菜刀武士这玩意儿就是个红漆马桶。。。。

chenjbl 发表于 2018-2-28 12:04
去淘宝买一堆啊,车钥匙大把…火星车滴钥匙都有得卖…莫有文化真滴可怕…这东西还要老子教…额…

哦豁....淘宝上还有这东西买?

“社会主义中年男性养生馆” 会员到此签到

nanfeiaa 发表于 2018-2-28 12:20
哦豁....淘宝上还有这东西买?

下次你去买几个法拉利、兰博基尼、劳斯莱斯的,吓死他们。

nanfeiaa 发表于 2018-2-28 12:20
你吃过我做的红烧豆腐?......至于菜刀武士这玩意儿就是个红漆马桶。。。。

你还莫有告诉我菜刀武士是什么卵东西滴

“社会主义中年男性养生馆” 会员到此签到

chenjbl 发表于 2018-2-28 12:32
你还莫有告诉我菜刀武士是什么卵东西滴

Gurkha   形象是个拿两把刀的尼泊尔武士。。。。 一款非古烟,没抽过。

nanfeiaa 发表于 2018-2-28 12:44
Gurkha   形象是个拿两把刀的尼泊尔武士。。。。 一款非古烟,没抽过。

这东西很贵?贵到可以装B?

出了名的贵....没看到别人说的雪茄届的劳斯莱斯啊.....
一般是刚出新品的时候1000刀,两三个月后变成2-300刀!

nanfeiaa 发表于 2018-2-28 12:44

那东西比这个垃圾货都贵?

nanfeiaa 发表于 2018-2-28 12:59
出了名的贵....没看到别人说的雪茄届的劳斯莱斯啊.....
一般是刚出新品的时候1000刀,两三个月后变成2-300 ...

曾经在HiFi界有一个Cdplay…叫:CEC891/号称“穷人滴罗尔屎罗意屎”…
电路滴设计,和芯片滴特性,激光头滴型号,机械滴避震性就已经注定:天资不足
……上不得台面…
…那岁月貌似神话,当下滴笑话…

chenjbl 发表于 2018-2-28 13:00
那东西比这个垃圾货都贵?

哈哈哈....别人非古分好多级别....么子价位都有咧。 没办法垂直对比。

chenjbl 发表于 2018-2-28 13:06
曾经在HiFi界有一个Cdplay…叫:CEC891/号称“穷人滴罗尔屎罗意屎”…
电路滴设计,和芯片滴特性,激光 ...

所以我说着菜刀武士是红漆马桶啦。

nanfeiaa 发表于 2018-2-28 13:16
所以我说着菜刀武士是红漆马桶啦。

嗯,终于理解啦,长沙话滴意思就是:外表光鲜,内在垃圾…所以隔不了几天就变垃圾价,物无所值,杀猪货啦…

回答正确,奖一支神比。

nanfeiaa 发表于 2018-2-28 13:23
回答正确,奖一支神比。

拿出小比比,算你狠…老子拿跟非古巴滴垃圾限量送你…