QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这货身价居然也上涨~ [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
红金龙硬蓝爱你(拼音打不出来其中的一个字母,只能用汉字代替),估计论坛中有些烟民都看到过它的身影,甚至还有一些人或多或少地抽过。做为一款外观高仿韩国爱喜的一款国烤细枝香烟,受众者还很多。我周边中的一些烟民,从以前的口粮为粗支普通规格的香烟,纷纷转而抽这款硬蓝爱你。相反,桔黄色的爱你,却无人问津。
上周,跟一个抽这烟的同事闲聊,他告诉我这烟涨价了。我说原来不就是卖8元/盒么,涨了多少?他说每盒涨到11元了。我说拉倒吧,这个价位的烟,怎么每盒能上涨3元呢~扯淡。他说不信你自己去问问去。下班的时候,我就到了经常买烟的,品种较全的烟店。老板告诉我,确实涨到了11元,而且本区烟草公司突然大幅度减少这款的供应量。他家店里平时储存这烟,至少得有20条,但现在他店里只有3条。
原本我还想让他给我留10条,以备春节走人情用。老板说,这个他很难保证了。我好像在前年抽过一两根这款硬蓝爱你,与其它款式的粗支红金龙品牌的口感有所区别。虽然没有南京炫赫门的甜香,但过多的缺点,还真不存在。
非0元结尾的香烟,前阶段有个别品牌款式都五入到0元,至少上涨了0.5元。像红金龙硬蓝爱你涨幅这么大的,我还是不能太理解。

评分

hongyipin + 7 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
快野 + 4 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 5 --------

这个。。。这个。。。不知道说什么好

我也买过,一开始以为是爱喜!

LKJ570856286 发表于 2018-1-8 16:23
我也买过,一开始以为是爱喜!

烟盒外包装太像了。

没有试过这款烟。

医生 发表于 2018-1-8 16:30
没有试过这款烟。

我这里抽的人很多,大有赶超南京炫赫门的趋势。

上次得过一个礼盒,里面三包爱你,抽完觉得不喜欢,还有半包实在抽不下去一直放那里了

木有图片么?

是有点印象这烟,抽的人不多

难得汤版第一次不是图文并茂的帖子。

广东抽爱你这款的应该不少,价位原因

苏27SK 发表于 2018-1-8 17:51

我还以为只有我看不见,都刷新了好几次。

快野 发表于 2018-1-8 21:10
我还以为只有我看不见,都刷新了好几次。

畅所欲烟版可以没有图片的,大陆产香烟也可以无图。

双喜牌香烟 发表于 2018-1-8 20:21
广东抽爱你这款的应该不少,价位原因

嗯啊,有这个原因在其中。

苏27SK 发表于 2018-1-8 17:51

前年我还真拍过这款的全方位图片,一时在电脑里找不到了。

古海 发表于 2018-1-8 17:38
是有点印象这烟,抽的人不多

可能与消费地烟民的习惯和宣传有关吧。

无图却有真相~

5466523 发表于 2018-1-8 17:00
上次得过一个礼盒,里面三包爱你,抽完觉得不喜欢,还有半包实在抽不下去一直放那里了

嗯,也有不少人不喜欢这款。一是细枝原因,二是没什么过多和香气和醇厚感。

赶紧抽吧这货要停产了

15201207761 发表于 2018-1-9 08:26
赶紧抽吧这货要停产了

喔?真要停产了?