QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

硬黄芙蓉王,求大神帮助!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

抽这烟一年多,相当喜爱,常年购买香烟的中国烟草专卖店装修,到小区内商店购买一条,说是保真,喷码开头3。
抽了2根觉得还可以,感觉有点淡,在烟草局官网上查到本市有一些直营店,名为京烟零售连锁,网上口碑很好,跑去购买一条,喷码开头5。
两处购买的烟有一些区别,大致如下:
3开头比较淡,猛吸后回味感觉有一丝甜。
5开头相对冲,猛吸后回味感觉有一丝辣(形容不准确,更像是焦油味)。
5开头更接近以前的味道,可能心里问题,觉得有假烟,两烟都和以前的味道有一些差别。
目前抽一阵3,再抽5,就会觉得5有问题。抽一阵5,再抽3,又会觉得3有问题。
两烟外包装基本没有区别,3比5的激光全息防伪中,花的颜色稍暗一点。
两烟翻盖的皇冠边都有两条压痕,3开头的不清晰,5开头的明显。
两烟过滤嘴海绵都是2.5厘米。微信查喷码,都能查到,都是第一次查。
想请大家帮忙看看,是否有假烟,十分感谢!
下图上3下5,左3右5。

评分

福建赝品 + 17 鼓励一下,希望再接再厉

海***浪
头像被屏蔽
看这没问题啊,等大神来肯定

这个不懂,等大神解答,芙蓉王抽得少,刚刚自己入了条软蓝王中免,抽起来很淡

这个不懂,等大神解答,芙蓉王抽得少,刚刚自己入了条软蓝王中免,抽起来很淡

海之浪 发表于 2017-7-8 15:13
看这没问题啊,等大神来肯定

单抽都还好,一起比对着抽,味道差别不算小

为啥两包拉头位置都不一样的

ls764922868 发表于 2017-7-8 16:52
为啥两包拉头位置都不一样的

位置一样的,是照相的时候没摆整齐,3的拉头短毛边少,5的拉头长毛边多

拉头感觉不一样哦

去查查喷码吧

微信扫的,喷码能查到,都是第一次查

这烟我看真,楼主北京的吗?

8212058 发表于 2017-7-8 18:50
这烟我看真,楼主北京的吗?

是北京的,这两个单抽都还好,一起比对着抽,味道差别不算小,最明显的是3柔5冲

硬黄王的假货遍布全国任何一个烟店,不是资深烟民都抽不出真假;只会抽不会看,等大神确诊吧

摸烟嘴,如果有强烈摩擦感就真,比较滑就是假的,还有闻气味,有梅香味是真的,芙蓉王有常德产和外省的,常德的味道最好,像我这种湖南烟民,不抽常德版都不行哈哈

分厂生产的,与原来厂的有区别就是吸味有一定不同,但原料都是一样的。都是真品特征,标准精华1.

福建赝品 发表于 2017-7-9 10:14
分厂生产的,与原来厂的有区别就是吸味有一定不同,但原料都是一样的。都是真品特征,标准精华1.

感谢版主老司机的肯定。

福建赝品 发表于 2017-7-9 10:14

原来如此,又学了一招。

从小盒看,都是真烟,但是条盒有一条那个编码第一排最后1位是9还是0?那一位比较关键
其实无关3开头5开头,3比5要浓烈,还有芙蓉王放置的时间长短会导致烟变柔和

TTBBHH123456 发表于 2017-7-10 03:11
从小盒看,都是真烟,但是条盒有一条那个编码第一排最后1位是9还是0?那一位比较关键
其实无关3开头5开头 ...

那是3开头的条码,尾数9,我买的这个5比3很明显浓烈一些,5抽着比较舒服