QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-32

变味的闲置区

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好久以来发现一个问题,闲置区里的闲置有问题,看字眼是闲置就是大家抽不了或是不喜欢抽的烟,放在这里让大家选择,可是实际情况不是这样的,现在的闲置区有很多人在赚钱,赚大家钱,本来价格不是很高的烟,在这里被某些人卖到高价,失去了闲置意义,让闲置变味了,还有很多打着合法的口号卖假货,我自己理解的闲置就是,你多少钱买的就多少钱出,买家负责运费,喜欢的就买,而且必须保真,现在是鱼龙混杂,让本来为烟民提供交流的闲置区变了味,悲哀。

伤无痕 发表于 2017-6-24 12:04
你这不叫实话,你自己闲置的是什么东东,你这么伟大不半价处理,也不一样是在卖烟,别说你是借号给人闲置, ...

拉倒吧。我们锅总是帮老徐闲置啊 锅总能有什么烟闲置的?浙江利群秒杀中华。老火秒杀百元档的高手。
回复 支持 4 反对 1

chenjbl 发表于 2017-6-26 01:41
哇,美女也有霸气的时候………在理…
灌水也要顶…

这个美女喜欢约,你可以加下她
回复 支持 3 反对 1

唉呀,这帖子被踩毁了
回复 支持 2 反对 1

郭站果2016 发表于 2017-6-25 10:11
和霉老板解释一下,本人从来不闲置,那是别的朋友用我的号闲置。

呵呵,对于别人用你的号闲置,你如果本身就反感你的朋友这种做法,就应该劝他改邪归正,而不是一边帮他高价闲置,还一边正义凛然的抹黑同行,这样子抬高物价的钱你也赚了,又想表现出自己的清高,这样子是行不通的哦
回复 支持 2 反对 0

我的理解就是这样
回复 支持 0 反对 2

说真话就不好了,你会被围攻的!

你这不叫实话,你自己闲置的是什么东东,你这么伟大不半价处理,也不一样是在卖烟,别说你是借号给人闲置,如果你一毛钱都不收只让人出邮费的闲置再来发这贴就觉得你是个正常人

回复 支持 1 反对 0

地址给我。我要去舌吻你。

我打你个绿茶婊 发表于 2017-6-24 13:57
拉倒吧。我们锅总是帮老徐闲置啊 锅总能有什么烟闲置的?浙江利群秒杀中华。老火秒杀百元档的高手。

原来是这样,在下真是孤闻了,我还是好好生级再说话吧,不然也变无知当有趣了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 3 反对 0

做为一个新人我再唠叨一句:闲置的本意是把个人不喜没用处的东西挂出去,不代表这东西不用成本的,我明码实价,你合适就买。再说闲置区也是为了方便烟民尝百草,你觉得一个人真有闲得蛋疼那么无聊给你免费买烟再寄过去?是朋友之间的就不叫闲置而是我真心帮你代购不赚差价(当然也会明说是多少钱别小气的人看到闲置又说我赚你钱加差价)。

伤无痕 发表于 2017-6-24 14:07
做为一个新人我再唠叨一句:闲置的本意是把个人不喜没用处的东西挂出去,不代表这东西不用成本的,我明码实 ...

呵呵 真心帮忙代购都不一定有人要 这里的人只要回收价格的货

愿打愿挨吧,闲置区存在自有它的道理,总比微商要靠谱得多,实体店也有宰客的。

只要不是来骗人,用假货坑人的闲置。。东西明码实价,嫌贵你也可以不买。闲置区的存在,可以让我们抽到平时买不到的烟

说实话这帖子最好在晒烟场发一下

让更多的人看到啊 都去实体店买

霉力没法挡 发表于 2017-6-24 14:56
呵呵 真心帮忙代购都不一定有人要 这里的人只要回收价格的货

是啊,所以说代购公司货人家一看闲置区绝对觉得你赚了差价。难道霉老板给人在这方面误会过?哎社会艰难啊

伤无痕 发表于 2017-6-24 18:33
是啊,所以说代购公司货人家一看闲置区绝对觉得你赚了差价。难道霉老板给人在这方面误会过?哎社会艰难啊

用不着误会 因为你给人家代购公司货 人家根本不要 贵

霉力没法挡 发表于 2017-6-24 20:27
用不着误会 因为你给人家代购公司货 人家根本不要 贵

这社会就是这样,不好搞啊

我打你个绿茶婊 发表于 2017-6-24 13:56
地址给我。我要去舌吻你。

这算高潮吗?哈哈。。。

我不太认同。
卖家赚不赚钱无所谓,买家无需关心这点,比如人家送礼的烟,我不想抽,那我就得送出去才叫仗义?假如我从急用钱的人那里低价买来的百元档,我就必须买入价闲置才叫道德?
做为闲置区玩家关心的是:买得烟是不是真品,出现质量问题卖家能否负责任的解决,交易是否会被骗等问题。
我对闲置区不满意的地方在:不少卖家没把顾客当上帝,卖个烟还卖出优越性来了。
回复 支持 1 反对 1

看了主题,也看了几个大神的回帖
首先你无利不起早
而且有很多你正常渠道无法买到的
或者是比你正常渠道买的更贵也无可厚非
接着我闲置,烟民的烟没有抽不了的,但是不喜欢可以转出
但是价格相对来说需要加有运费
但是不乏有赚钱嫌疑,只要正常出售,为什么要赔钱呢?
最后的重中之重就是我最痛恨的假货,山货了,这才是重点
价格的公道与否取决买卖双方
但是是否真品才是诚信的第一要素