QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!!!有没有人试过让国外定居的朋友给你邮寄茄子?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    我德国有个小伙伴,关系很好。前不久让我拉进坑。他们家楼下就有雪茄店,品种还挺全乎。基本都有!
    他去买的价格跟ONE啊TOP啊西站啊这些水站的价格差不多,就是不退税!但是他可以买下东西之后让店里的人帮忙开一张退税单,他自己去退税。
    然后他就问我要不要帮我邮寄点稀罕的品种回来。
我先来问问,有没有人试过这种方式。是否比通过欧洲网站更加困难?
被睡,被退运的几率是否明显增高?
    小弟坐标广州,从5点27到6月14号从荷站下了3单,从德国不同的站下了4单全部午睡到手。
    请有经验的朋友提点两句。
    先谢过

德国,小店,价格和ONE TOP 西站差不多?
听着怎么有点不贴谱

你这单子下的有点密集啊

我也想问问。我姐下半年去英国读书  要是可以以后就靠我姐买了茄再寄回来了

实体小店价格大概比欧战贵10%左右

托人买了寄回和欧站海淘寄回是一样的

最佳方案:国外有个小伙伴帮着实体店淘,国内有个好朋友每周能飞过去接货

拾姩 发表于 2017-6-15 08:00
最佳方案:国外有个小伙伴帮着实体店淘,国内有个好朋友每周能飞过去接货

你这叫一条龙服务。。
如果能够将物流完善得这么好 那就能妥妥地将各地区茄子收入囊中了

aidenhuang 发表于 2017-6-15 10:07
你这叫一条龙服务。。
如果能够将物流完善得这么好 那就能妥妥地将各地区茄子收入囊中了

物流让你担心时间过长,茄子受虐待;到了国内让你担心超标被睡、退运…一条龙,真的很好!

拾姩 发表于 2017-6-15 10:30
物流让你担心时间过长,茄子受虐待;到了国内让你担心超标被睡、退运…一条龙,真的很好!

如果你打算将物流完善到如我们所想要求那样
那我觉得你有必要去接触一下航空界服务人士或旅行社

自己在德国去发 也可以发挂号信吧 如果说可以发完挂号信 哪被查几率小很多啊

aidenhuang 发表于 2017-6-15 10:41
如果你打算将物流完善到如我们所想要求那样
那我觉得你有必要去接触一下航空界服务人士或旅行社

还有税,毕竟人肉带和邮包的标准不同

拾姩 发表于 2017-6-15 11:07
还有税,毕竟人肉带和邮包的标准不同

邮包就像没人亲的孩子一样 进了海关任人鱼肉
人肉当然好 过了关万事大吉